Опубликовано 28 Май, 2023 - 15:54

За всю свою жизь я перепробовала столько различных вариантов такого косметического средства как тушь для ресниц, что думала, меня нечем удивить.

Однако, всегда найдётся кто-то, кто перевернёт этот мир с ног на голову и найдёт решение какой-либо проблемы, казалось бы, простым, но уникальным решением.

Сегодня я хочу рассказать вам о Туши для ресниц Essence Double Trouble Waterproof.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

Я расскажу вам подробнее о продукте, о том, какого оно в использовании и чем же меня оно так удивило.

Поехали!

• Оформление, упаковка

Дизайн флакона туши довольно симпатичный. Крупным шрифтом нанесено название, крышка голубая, основание белое, на обороте - информация и стикеры.

В целом, смотрится хорошо и даже запоминается. Нет лишних элементов, всё гармонично.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

Корпус выполнен из прочного пластика, откручивается крышка плавно, не застревает. Ограничитель в отверстии корпуса средний по размеру, но вполне достаточный, чтобы снять излишки продукта с щеточки.

• Состав

Ознакомится с составом туши можно в цитате ниже. Особенно тут разбираться большого смысла нет, состав подобен большинству подобных продуктов. В целом, ничего страшного тут нет.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

INGREDIENTS: AQUA (WATER), STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SYNTHETIC WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, GLYCERIN, SYNTHETIC BEESWAX, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, POLYVINYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHEROL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HYDROXYACETOPHENONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77499 (IRON OXIDES).
  • Запах

Запах у туши, естественно, без какой-либо отдушки, скорее технический. Причём запах не сильный и на расстоянии практически не ощущается. Вот тут плюс, так как запах совершенно не создаёт неудобств.

• Щеточка

Самое удивительное у данной туши - её щеточка. У меня есть много знакомых, из которых примерно половина считают, что самыми удобными щеточками у туши являются силиконовые, а другая половина без ума от волосяных. Я же больше всего люблю силиконовые, но были случаи, когда и они подводили, а пару раз мне попадались шикарные волосяные. В общем, не редко я выбирала тушь именно по щеточке.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

И тут, предоставляете, Essence прошло решили проблему выбора щеточки одним щелчком, выпустив тушь с гибридной щеточкой. То есть с одной стороны она волосяная, а с другой - силиконовая.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

Единственный недостаток этой щеточки в целом - она достаточно крупная. Я больше люблю тоненькие и средние, а вот крупными пользоваться не так удобно.

• Способ использования

Как я уже говорила, я предпочитаю именно силиконовые щеточки. Но в данном случае, они обе мне понравились.

Разница в нанесении и эффекте определённо есть, но не столь существенная. Волосяной щеточкой получается более естественный вариант, но силиконовая лучше разделяет реснички и удлинение получается чуть лучше.

Поэтому я пользсь той щеточкой, эффект которой мне нужен в данный момент. Либо комбинирую их, прокрашивая сначала силиконовой, а потом волосяной.

• Эффект
  • Удлинение, объём

Тушь имеет свойство удлинять ресницы, эффект не прямо вау, но всё же значительный. Ренички кажутся более длинными выразительными. Реснички кажутся длиннее ещё из-за прокрашивания светлых кончиков и чуть от наслоения.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

И лёгкий объём ресничками тушь тоже дарит. Больше, конечно, силиконовая, так как лучше прокрашивает каждый волосок.

• Изгиб

Изгиба такой щеточкой мне крайне сложно добиться. Она очень толстенькая и я постоянно пачкаю веко. Поэтому, тут проще использовать керлер.

• Комочки, склеенность

Критичных комочков и склеености я не заметила, хотя бывает при нанесении силиконовой щеточкой небольшая склеенность ресниц. Это легко исправить специальной щеточкой, но опять же, тут всё совершенно не критично и смотрится нормально, поэтому я не всегда исправлять итоговый результат.

• Стойкость, водостойкость

Вот стойкость у туши хорошая. С утра до вечера вообще не подводит. Не осыпается, не растекается, не создаёт тёмные круши под глазами.

Тушь для ресниц Essence Double Trouble Waterproof

Проверяла также на водостойкость, вполне выдерживает. Главное, не тереть влажные глаза, иначе всё же может размазаться. А так, я жёстко проверяла её, посетив душ, и не касаясь глаз постояла под тёплыми струйками воды. Ничего в итоге не потекло, осталось на месте. Вполне достойный вариант.

• Демакияж

Что странно, но средство для демакияжа подходит практически любое, даже не предназначенное для водостойкой косметики. Лучше всего работает мицеллярная вода или гидрофильное масло. Пенки и Гели плохо работают над удалением этой туши с ресниц.

• Стоимость и места продаж

Приобрести тушь Essence Double Trouble Waterproof можно на любых маркетплейсах, например на Ozon или Wildberries. Стоимость же в среднем поставляет, примерно, 350 рублей, что в наше время вполне приемлемая цена для туши для ресниц.

• Общее впечатление

Я довольна тушью. Меня удивила щеточка, причём приятно. Хоть что-то новенькое и необычное. Пользуюсь ею не на ежедневной основе, так как она водостойкая, но пару раз в неделю точно использую её в макияже. Показывает себя отлично уже больше месяца!

Рекомендую!

Достоинства
  • Необычная щетка 2в1
Rainbow_Splashрекомендует
28.05.2023
Как красиво! Стоит попробовать))
У вас неплохой результат 🥰
У меня прям сильно хуже с ней выходит😅
Классная щеточка)
28.05.2023
Такую щеточку я ни разу раньше не видела 😊
28.05.2023
Мне понравилась эта тушь, хорошо прокрашивает 😍
Щеточка классная!
28.05.2023
Хорошая тушь, люблю такие кисточки.
За саою стоимость отличная тушь
Ресницы выглядят неплохо
Прислушаюсь к мнению!
28.05.2023
Преображение эффектное с тушью.
Хорошая тушенция
28.05.2023
Отлично смотрится на ваших ресничках)
Вполне хорошая тушь
28.05.2023
Классно смотрится. Возможно, попробую для себя.)
Полезный отзыв 😊
Неплохой результат)
28.05.2023
Хороший вариант. Реснички прекрасно выглядят)
29.05.2023
у Эссенс хорошие туши, мне нравятся
29.05.2023
Ну прям захотелось и себе такую тушь)
29.05.2023
Новинка. Но я пока не задумываюсь о смене туши
Отличное прокрашивание ресниц.
Здорово, что щёточка пришлась по душе. Удобная щёточка- это залог успеха)
29.05.2023
мне кажется не очень тушь.. из ваших довольно пушистеньких ресничек сделала вам паучьи лапки(( извините
Круто разделяет реснички
03.06.2023
Красивый эффект)
08.06.2023
Я на всех фотках любовалась на Ваши стрелки 🤩👍
Мне она тоже понравилась)
10.06.2023
Красиво!)
12.06.2023
Что ж, по свойствам, вроде, всё неплохо!
13.06.2023
Ух ты, какие красивые реснички! 😍😍😍
14.06.2023
щеточка и правда просто класс
16.06.2023
Нравится результат, реснички красивые)
23.06.2023
Красиво!
Вау! Реснички просто бомба
Очень красиво!
Хорошая тушь, на глазах очень красивый макияж.
05.07.2023
Ради щёточки стоит попробовать.
06.07.2023
очень хороший и достойный вариант, любоваться красиво))
30.07.2023
Приятное оформление