Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня расскажу про тушь с необычной щеточкой.
Водостойкая тушь для ресниц Double Trouble Waterproof Mascara от Essence.
Цена: от 400 рублей за 12 мл средства в Золотом Яблоке, Парфюм Лидер, Вайлдбериз и др.
Упаковка: стандартный пластмассовый флакончик с откручивающейся крышкой и щеткой под ней.
Есть наклейка с информацией о составе, защита от вскрытия отсутствовала.
Упаковка качественная - надписи на ней за месяц постоянного таскания в косметичке не затерлись.
Консистенция: густая.
Щеточка: немного гнущаяся и выглядит громоздко. Щетка очень интересная - этакий гибрид. С одной стороны длинные ворсовые щетинки «в кучку», с другой стороны множество коротких силиконовых щетинок. Кончик щетки закругленный и без щетинок.
К щетке пришлось привыкать, но теперь я могу красить этой тушью и нижние ресницы. Но во время окрашивания верхних ресниц неловким движением можно оставить следы на складке подвижного века. Кожу щеточка не царапает, реснички прочесывает неплохо.
Состав: в нем можно увидеть:
Карнаубский воск, синтетический воск, синтетический пчелиный воск, пальмитиновая/стеариновая кислоты, микрокристаллический воск и др.
Изготовитель:Италия.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Поначалу тушь немного склеивала ресницы, это я сразу отметила. Потом макияж меня стал устраивать полностью.
✔ У меня реснички короткие, тушь их немного удлиняет.
До/после
Эффект натуральный, хотелось бы более сценический. Но отмечу, что все равно взгляд выглядит более выразительным, ведь ресницы стали объемными и яркими.
До/после
✔ Тушь не оставляет комочков на ресницах.
1/2 слоя
Даже второй слой выглядит пристойно.
1/2 слоя
✔ Высыхает быстро и следов на веках не оставляет.
✔ Про подкручивание ничего не скажу, мои прямые «палки» держат изгиб лишь от керлера((
✔ Тушь действительно водостойкая - не боится ни дождя, ни снега. С легкостью выдерживает 12-часовой рабочий день в цеху, не осыпается. Опять же не вызывает дискомфорт у глаз. Во время сна (на работе иногда) у меня «подтекает» из одного глаза)) Но тушь выдерживает и это, не плывет. Тут макияжу 15 часов, 3 из них я спала:
✔ Макияж ресниц отлично смывается мицеллярками и даже блефаролосьоном. Смывается продукт не так как обычные другие туши - этакими «козявками», сгустками.
Отличная недорогая и действительно стойкая тушь, рекомендую!