Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 22:55

неделя или более

Всем привет! А я продолжаю восстанавливать кожу век после дерматита. Сегодня расскажу про аптечное средство для демакияжа.

Лосьон для ухода за веками «Блефаролосьон» от Гельтек.

Цена: 150-200 рублей за 15 гр средства на сайте производителя Гельтек и на аптечных сайтах (Аптекару, Eapteka, Асна и пр).

Упаковка: непрозрачный пластиковый флакончик с откручивающейся крышкой и узким дозатором-носиком.

Типичная упаковка каплей для глаз)) Флакон защищен от вскрытия пластмассовой пломбой и упакован в коробочку, на которой можно прочесть информацию о продукте.

Консистенция: прозрачная жидкость, «а-ля вода».

Текстура: без маслянистости и липкости.

Отдушка: еле ощутимая, косметическая.

Расход: в упаковке всего 15 гр средства, это минус. Хватит лосьона на неделю-максимум две ежедневного использования.

Состав: лаконичный:

Производитель: Россия, Москва.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам чувствительной кожи глаз.

Нанесение

Продукт не пенится на ватном диске, после использования не оставляет на коже абсолютно никакого утяжеления.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 32 года.

✔ Производитель рекомендует использовать лосьон не только для очищения кожи, но и в качестве средства для компрессов - для устранения усталости глаз, синдрома «сухого глаза». А также для лечения блефарита и демодекоза.

✔ Я же сразу начала использовать продукт в качестве демакияжа - для снятия макияжа с глаз. Лосьон отлично удаляет тени, подводку и даже водостойкую тушь.

До/после
Очищение мягкое, но эффективное.

✔ Средство не щиплет глаза, не доставляет дискомфорта.

✔ Лосьон вообще не сушит кожу и не оставляет после себя даже малейшей стянутости.

До/после

✔ Кожа после использования средства увлажненная, эластичная, мягкая и без какого-либо утяжеления.

Отличное средство, только вот совсем небольшого объема. Рекомендую!

Лакшери бальзам для снятия макияжа Elemis - 17 масел в составе

Бюджетные и классные салфетки для снятия макияжа из Магнит Косметик - с перцем и чесноком в составе

Эту мицеллярку от Faberlic категорически нельзя использовать для очищения кожи глаз

Достоинства
  • Антисептическое
  • В составе нет SLS
  • В составе нет парабенов
  • Дарит комфорт коже
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Очищает кожу век
  • Снимает зуд и покраснение
  • Увлажнение
  • Удаляет тушь и тени
  • Удобно
Недостатки
  • Маленький объем - 15 мл
  • Неэкономичный расход
Юльченка Морекомендует
05.04.2023
Мне эти их средства очень нравятся, реально клевые, но такие малюсенькие все