Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 22:22

неделя или более

Всем мой огромный бьюти-привет! В последнее время подсела я на салфетки для снятия макияжа. А что, удобно! Работаю по сменам, так после ночной хочется поскорее смыть макияж, нанести уход и нырнуть в кровать. А салфетки здорово экономят время и запасы ватных дисков (кому-то и воду, но лично я после снятия макияжа все равно использую гель для умывания). Вот только в последнее время мне попадались совсем неудачные варианты - что арбузные Sephora, что Neutrogena. Сегодня расскажу о продукте, который меня приятно удивил.

Итак, Салфетки для снятия макияжа с черным углем Black Charcoal Cleansing Tissues от Prreti.

Цена: 129 рублей за упаковку из 20 штук в Магнит Косметик.

Упаковка: классическая упаковка влажных салфеток. Защита от вскрытия отсутствует, даже не поймешь юзали салфетки до тебя или нет.

Салфетки лежат в упаковке ровной стопочкой, сложенные в несколько раз.

Внешний вид: плотные, мягкие и приятные на ощупь. Самое интересное то, что салфетки темного-серого цвета, что достаточно необычно для продукта такого плана.

У меня даже муж как-то сослепу подумал, что я лицо носком вытираю)) Хотя лучше бы салфетки были белые, на серых вообще не заметны какие-либо загрязнения.

Салфетки самого оптимального размера - 20*15 см. При использовании не рвутся и не мохрятся.

Текстура: салфетки отлично пропитаны, но с них не капает. Порадовало то, что пропитка без маслянистости и липкости.

Отдушка: парфюмированная и насыщенная, ощущается все время использования продукта. Отдушка с нотками свежести, для меня достаточно приятная.

Расход: для снятия макияжа всего лица и глаз мне хватает одной салфетки. Итого: пачки хватает на 20 дней.

Состав: в нем куча всего интересного:

Экстракты - чеснока, корня женьшеня, шелковицы белой, бузины черной, эвтерпы овощной, кунжута, коричника китайского, смородины черной, сахарного тростника, какао, баклажана, винограда, грибов, шиитаке, семян перца, сои, риса.

азиатикозид, мадекассовая кислота, азиатиковая кислота, экстракт центеллы азиатской, мадекасосид, аллантоин, пудра угля и др.

Производитель: Корея.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам быстрого очищения кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Возможно, обладательницам чувствительной кожи.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 32 года.

✔ Я в шоке, но эти салфетки первоклассно снимают макияж глаз, лица, губ и бровей.

До/после
Тушь, тени, подводка, матовые помады, карандаш для бровей,тональные средства, контуринг - короче все!
До/после
Не сравнить с моими предыдущими салфетками, которые не могли избавить от туши. И да, глаза тереть не приходится! Очищение мягкое, но эффективное.
До/после
Но все же рекомендую потом использовать гель для умывания. Кожа-то чистая, а вот поры все же чуток грязноватые.

✔ Салфетки не пощипывают глаза, но вот у крыльев носа (у меня там чуть видны сосуды) иногда было небольшое жжение. Снимаю балл за это.

✔ Салфетки не сушат кожу.

✔ Продукт не утяжеляет кожу. После использования салфеток пару секунд кожа немного липковатая, но затем дискомфорт (липкость ощущается, если трогать лицо руками) проходит. Я по утрам после работы очищаю лицо салфетками, потом то посудомойку загружу, то кота покормлю и прочее, а гелем и Форео прохожусь по лицу часика через полчаса. Все это время нет никакого дискомфорта, налипших волос, стянутости или жирности кожи и пр.

В-общем, классные салфетки, рекомендую! И даже планирую купить повторно!

Достойные и недорогие салфетки от Фаберлик.

Достоинства
  • Большие
  • Мягкие
  • Не масляные
  • Не сушат
  • Не утяжеляют
  • Не щипают глаза
  • Очищают все
  • Хорошо пропитаны
  • Цена
Недостатки
  • На темном незаметны загрязнения
  • Пощипают кожу у крыльев носа
Юльченка Морекомендует
Интересные салфетки 🙄
Как же странно выглядят!
Какие интересные
28.09.2022
Люблю формат салфеток для удаления макияжа, даль, что на постоянной основе это не самый классный вариант