Опубликовано 2 Март, 2018 - 07:52
Увлажняющий стик PRRETI - и для глаз, и для губ. Не дождалась самого главного, о чем было заявлено.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:$ 2.21 бьютинеткорея, от 450 руб. в имагах
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Легкое увлажнение
- Питание
- Подходит для губ и для глаз
- Снимает стянутость
Недостатки
- Отсутствие эффекта
- Трудности нанесения
OceanSoulрекомендует
Если он легко распределяется по коже вокруг глаз - то еще ладно. А если приходится кожу растягивать при этом - то абсолютно не айс.
Не люблю такие "и тут, и там, и еще вот тут поможет". Я прямо уверена, моей коже - этот стик как слону дробинка:(
Жалко, что охлаждающего эффекта ментол не дает. Люблю такое в уходе за областью вокруг глаз. Сразу усталость снимается.
...
Как всегда на обещания производитель щедр, а на деле!
...
Как всегда на обещания производитель щедр, а на деле!
В общем, ничего особенного. За эту цену (которая в наших ИМ) можно и получше найти.
Хотя вот почему-то при нанесении стика на губы я иногда чувствую легчайший холодок, освежение. Хотелось бы этот эффект ощущать и на глазах, но глаза ничего не чувствуют.Наверное, рассчитано и на чувствительную кожу, поэтому добавлено минимальное количество ментола
А так...думала, увлажнение будет более выраженное
Я бы такой стик попробовала) Немного странно что на глазках охлаждения не замечено)
Хотелось бы этот эффект ощущать и на глазах, но глаза ничего не чувствуют. По ощущениям - нанесен просто легкий малянисто-силиконовый крем.
Снимает отёки, осветляет тёмные круги под глазамиэто меня б точно вдохновило... а пользовать как бальзам для губ... ну, допустим))) звучит по крайней мере интересно))
Подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщины.
Как-то был стик для глаз очень удобно было им пользоваться! Но от кремов мне больше нравится результат 😊
Корейскую косметику люблю, но этот бренд не пробовала. Их бибики очень хвалят, думаю купить.
Купила крем вчера в розничном магазине "Японочка" за 560 р. Использовала вечером и утром. Вызвал аллергию глаза разъедает и чешутся.
Вернуть невозможно. Деньги жалко.
Вернуть невозможно. Деньги жалко.
А у меня такой же и он когда реально глаза устают отлично холодит и успокаивает. Наверное у вас просто никогда не было ощущение глаз горячих, а вообще я покупаю для того что вы хотите патчи которые на весь глаз оболденная штука