Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 22:53

200-250 рублей

Всем мой огромный бьюти-привет! Пользоваться тушью три месяца, а написать отзыв о ней в последний день применения - могу, умею, практикую! Но все лучше, чем никогда.

Итак, Тушь для ресниц "Дикий объем" от Stellary.

Цена: в пределах 200-250 рублей за 12 мл продукта в магазинах "Магнит-косметик". Эксклюзивно, между прочим

Упаковка: стандартная упаковка, к сожалению, ничем не защищенная от вскрытия. Но порадовало то, что за 3 месяца активного использования и ежедневного таскания в косметичке наклейка на упаковке вообще не покоцалась-не стерлась.

Консистенция: очень жидкая, поэтому после пары первых использований попросту отложила тушь на месяц. Тушь чуть подсохла и прослужила мне потом чуть больше 3-х месяцев. Сейчас тушь подсохла, но до сих пор отлично красит.

Щеточка: гнущаяся силиконовая и просто удобнейшая!

Идеального размера, толщины. Этакая "палочка" с рядами небольших щетинок, на конце щетки щетинки отсутствуют. Глаз не проткнуть, нижние "обрубочки" красить удобно.

синтетический пчелиный воск, парафин, камедь сенегальской акации, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, карнаубский воск, метилпарабен, воск рисовых отрубей и мн.др.

Изготовитель: Италия.

Кому понравится этот продукт

Обладательницам длинных ресниц. Любительницам бюджетной туши, комфортной в плане носки.

Кому не понравится этот продукт

Обладательницам коротких ресниц, стремящихся к эффекту ресничищ до бровей.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ "Эта тушь избавила меня от желания нарастить ресницы!" - такой заголовок вертелся в моей голове в первый месяц применения данной туши. Она оправдывала свое название и вместо "Дикого объема" к моей радости давала дичайший. Того гляди, хлоп ресницами точнее ресничищами и упорхнешь ну и в моем случает очки проткнешь)) А потом у меня закончилась сыворотка для роста ресниц от Lucas, которую я наносила ежевечерно. Ресничища превратились в мои обычные ресницы "до" обрубочки; тушь удлиняла, но я уже не "порхала". Поэтому сразу скажу, что "Дикий объем" лучше всего работает на изначально длинных ресницах ну как и любая другая тушь

✔Тушь однозначно делает взгляд выразительнее.

До и после

✔ При вскрытии тушь была жидковатая и поэтому склеивала ресницы. После того, как она полежала месяцок в запасах, ситуация стала менее критичной. Но иногда "паучьи лапки" имели место быть.

До и после
Особенно если ты рукопоп по части окрашивания нижних ресниц.

Комочки тушь не оставляет. Ну если только излишек на нижних ресницах.

✔ Продукт комфортен в плане носки, что очень радует. Тушь не осыпается (даже под конец использования), не отпечатывается на веках если ты опять же не рукопоп. Но после легкой дремы не надо кидать камнями, я работаю и по ночам тоже есть эффект "панды".

После дремы/после очищения

✔ Тушь без затруднения смывается любым маслом, мицелляркой и молочкой. Смывается обычно, не чулочками.

✔ Про изгиб и то, как тушь его держит, сказать не могу. У меня ресницы-прямые "палочки", поэтому постоянно подкручиваю их керлером.

Тушь мне понравилась! Несмотря на то, что без сыворотки для ресниц "дикий" объем перестал быть таковым. До этого я пользовалась тушью от Гурмандиз, от которой все писают кипяточком. Так тушь от Stellary полюбилась мне больше хотя бы тем, что тут щетка не "убийца".

Рекомендую покупать по акции!

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Действительно создает объем
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Невысокая стоимость
  • Одного слоя достаточно
  • Отлично прокрашивает
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Упаковка не затирается
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Немного должна полежать, так как слишком жидкая из
  • Склеивает реснички
Юльченка Морекомендует
Хорошо прокрашиваются реснички,супер)
15.04.2020
Результат не плох, выглядит натурально ?
M.D аватар
M.D
Супер ?✨
16.04.2020
Была такая. Особо не впечатлила, повторно не куплю... Но прокрашивает неплохо)
17.04.2020
мне нравятся жидкие туши, но то, что склеивает - не айс. ресницы красивые!
23.04.2020
Заметный эффект, здорово, что легко смывается!
Я пока что вообще не знакома с брендом. Но столько всего хочу
24.05.2020
Действительно хороший результат, тоже люблю резиновые щеточки))
25.05.2020
Отличная тушь!
01.06.2020
Не люблю жидкую тушь.
Обычно открываю и на ночь открытую оставляю