Я давно искала сериал, который хотелось бы продолжать смотреть, а не плеваться после первой серии. Отбракованными оказались достаточно многие сериалы, пока мой взгляд не наткнулся на пробуждение.
Сериал нам повествует о детективе, который проснувшись после аварии понимает что его жизнь разделилась на две реальности - в одной он живет с сыном (в аварии погибла жена), в другой - наоборот жена жива, а сын погиб. Эти реальности меняются стоит ему заснуть. Главный герой пытается понять как так произошло, и поддержать близких людей.
Задумка показалась мне очень интересной, но особых надежд я не питала. Во-первых как я уже говорила мне казалось что все лучшие сериалы уже пересмотрены, а во-вторых не увидев знакомых актеров думала что наткнусь на резиновых персонажей.
К счастью мои опасения не подтвердились и в первый же день я посмотрела 3 серии, хотя планировала лишь одну. Дальше все стало еще интереснее - сериал держал в напряжении до самого конца, я действительно сопереживала некоторым персонажам (что вообще для меня не слишком свойственно).
Единственное что меня разочаровало - это концовка. Мы долго спорили с МЧ о том чем-же все закончится, а когда увидели финал оказались как-то разочарованы, как будто не хватило чего-то, осталось чувство незавершенности.
Советую всем кто заскучал и хочет поломать голову над неоднозначным сюжетом.