Опубликовано 29 Июль, 2023 - 15:49

неделя или более

В 99% случаев я ношу стрелки 😊 Но если раньше я отдавала свое предпочтение жидким подводкам, то сейчас все больше обращаю внимание на карандаши.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о водостойком карандаше Super Smooth Waterproof & Long Stay Eye Liner Pencil от греческого бренда Seven7een, который мне понравился своим необычными серо-синим оттенком и отличными характеристиками.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Продукт представлен в продаже во многих местах: Ozon, Wildberries, Paradpomad, Золотое Яблоко. Цена 320-350 рублей.

Внешней коробочки не было, но для защиты от вскрытия и повреждения карандаш был упакован в прозрачную пленку.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

На корпусе указана необходимая информация о средстве: вес 1,2 грамма, изготовлено в Германии.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Состав обогащен витамином Е и маслом жожоба, которые отвечают за пластичность формулы и предотвращают пересыхание кожи.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Номер оттенка указан у основания, которое также окрашено в цвет грифеля. Мне это очень симпатизирует, потому что иногда не различишь, где какой карандаш, особенно если их несколько от одной фирмы.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Корпус, судя по всему, деревянный, но не рыхлый. Стружка снимается аккуратно, без зазубрин и зацепок. Для заточки я использую обычную косметическую точилку.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Текстура карандаша пластичная, нежная. При нанесении не царапает и не раздражает кожу. Наносится ровно и не стягивает веко.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - оттенок 15

Оттенок очень интересный и уникальный даже для моей большой коллекции. Это темный серо-синий с небольшим чернильным бликом. Смотрится достаточно интенсивно, но не слишком ярко.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - оттенок 15

Для меня оттенок стал отличной заменой черной подводке. Он создает выразительность и красиво подчеркивает линию ресниц, но при этом взгляд с ним становится мягче.

Пигментация средняя – карандаш можно растушевать в легкую дымку, а можно наслоить для более заметного акцента.

Признаться честно, я не умею рисовать карандашом по шиммерным теням, которые предпочитаю всем остальным. Поэтому продемонстрирую, как выхожу из положения.

Сначала я наношу базу под тени и делаю растушевку складки века.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Далее рисую толстенькую стрелку карандашом.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Чтобы смягчить границы и убрать огрехи, беру плоскую синтетическую кисть и растушевываю края стрелочки.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

И затем беру любой шиммер, пигмент или спаркл и наношу на подвижное веко, захватывая линию карандаша.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Мне очень нравится то, что и шиммер вроде как на подложке, и при этом есть выразительная подводка 😊

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een №15 - в макияже

Именно таким образом я сочетаю карандаш Seven7een с разными тенями из своей коллекции. Он выступает отличным компаньоном как базовым золотистым, так и фиолетовым и розовым оттенкам.

Покажу несколько вариантов такого макияжа:

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een №15 - в макияже

• В качестве подводки карандаш держится прекрасно до самого вечера. Не тускнеет, не скатывается, не течет даже в жару или дождь.
  • Для слизистой продукт не подходит, он именно лайнер, а не каял. Но если нужно его растушевать и использовать в качестве теней, это получится без проблем. Он схватывается быстро, но не мгновенно – времени для растушевки вполне хватает.
  • Расход у продукта небольшой. Я затачиваю его не каждый раз перед использованием, так что хватит надолго.
  • Удалять карандаш лучше двухфазкой или гидрофильным маслом. Мицеллярная вода тоже справится, но нужно прикладывать чуть больше усилий.

Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв

Подводя итог, хочу сказать, что водостойкий карандаш Seven7een очень понравился мне в качестве подводки. Он красиво выглядит соло и эффектно сочетается с разными оттенками теней. Если вы ищите альтернативу привычным черным или коричневым лайнерам, рекомендую присмотреться к оттенку 15 Navy. В макияже он смотрится небанально и создает интересный акцент 😊

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
Оттенок отличный.
Хорош и для стрелок, и для подложки. Да и межресничку можно проработать при желании.
Да, очень удачный экземпляр Smile
29.07.2023
Обалденные стрелочки получаются, яркие и красивые!
Большое спасибо Smile
Цвет просто великолепный!
Дааа, вообще супер Love
Красивый оттенок!
31.07.2023
оттенок очень хороший
Цвет роскошный, так и приковывает взгляды Love
04.08.2023
Классный цвет. Очень люблю сине-фиолетовую гамму, именно такие карандаши позволяют разнообразить макияж) Очень красиво, Даша)
04.08.2023
Я в нем вижу фиолетовость, не знаю, но от этого он не хуже конечно, стрелки шикарные 😍
12.08.2023
Очень насыщенный и красивый макияж получается, благодаря этому прекрасному карандашу!
15.08.2023
Ох, какая красота! Очень крутой оттенок, обожаю такие.