Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В 99% случаев я ношу стрелки 😊 Но если раньше я отдавала свое предпочтение жидким подводкам, то сейчас все больше обращаю внимание на карандаши.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о водостойком карандаше Super Smooth Waterproof & Long Stay Eye Liner Pencil от греческого бренда Seven7een, который мне понравился своим необычными серо-синим оттенком и отличными характеристиками.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Продукт представлен в продаже во многих местах: Ozon, Wildberries, Paradpomad, Золотое Яблоко. Цена 320-350 рублей.
Внешней коробочки не было, но для защиты от вскрытия и повреждения карандаш был упакован в прозрачную пленку.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
На корпусе указана необходимая информация о средстве: вес 1,2 грамма, изготовлено в Германии.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Состав обогащен витамином Е и маслом жожоба, которые отвечают за пластичность формулы и предотвращают пересыхание кожи.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Номер оттенка указан у основания, которое также окрашено в цвет грифеля. Мне это очень симпатизирует, потому что иногда не различишь, где какой карандаш, особенно если их несколько от одной фирмы.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Корпус, судя по всему, деревянный, но не рыхлый. Стружка снимается аккуратно, без зазубрин и зацепок. Для заточки я использую обычную косметическую точилку.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Текстура карандаша пластичная, нежная. При нанесении не царапает и не раздражает кожу. Наносится ровно и не стягивает веко.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - оттенок 15
Оттенок очень интересный и уникальный даже для моей большой коллекции. Это темный серо-синий с небольшим чернильным бликом. Смотрится достаточно интенсивно, но не слишком ярко.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - оттенок 15
Для меня оттенок стал отличной заменой черной подводке. Он создает выразительность и красиво подчеркивает линию ресниц, но при этом взгляд с ним становится мягче.
Пигментация средняя – карандаш можно растушевать в легкую дымку, а можно наслоить для более заметного акцента.
Признаться честно, я не умею рисовать карандашом по шиммерным теням, которые предпочитаю всем остальным. Поэтому продемонстрирую, как выхожу из положения.
Сначала я наношу базу под тени и делаю растушевку складки века.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Далее рисую толстенькую стрелку карандашом.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Чтобы смягчить границы и убрать огрехи, беру плоскую синтетическую кисть и растушевываю края стрелочки.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
И затем беру любой шиммер, пигмент или спаркл и наношу на подвижное веко, захватывая линию карандаша.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Мне очень нравится то, что и шиммер вроде как на подложке, и при этом есть выразительная подводка 😊
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een №15 - в макияже
Именно таким образом я сочетаю карандаш Seven7een с разными тенями из своей коллекции. Он выступает отличным компаньоном как базовым золотистым, так и фиолетовым и розовым оттенкам.
Покажу несколько вариантов такого макияжа:
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een №15 - в макияже
В качестве подводки карандаш держится прекрасно до самого вечера. Не тускнеет, не скатывается, не течет даже в жару или дождь.
Для слизистой продукт не подходит, он именно лайнер, а не каял. Но если нужно его растушевать и использовать в качестве теней, это получится без проблем. Он схватывается быстро, но не мгновенно – времени для растушевки вполне хватает.
Расход у продукта небольшой. Я затачиваю его не каждый раз перед использованием, так что хватит надолго.
Удалять карандаш лучше двухфазкой или гидрофильным маслом. Мицеллярная вода тоже справится, но нужно прикладывать чуть больше усилий.
Водостойкий карандаш для глаз Seven7een - отзыв
Подводя итог, хочу сказать, что водостойкий карандаш Seven7een очень понравился мне в качестве подводки. Он красиво выглядит соло и эффектно сочетается с разными оттенками теней. Если вы ищите альтернативу привычным черным или коричневым лайнерам, рекомендую присмотреться к оттенку 15 Navy. В макияже он смотрится небанально и создает интересный акцент 😊