Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 22:03

Довелось мне однажды давно принимать пасту Фитолизин. И это было мучение, не лучше той болезни, что привело к такой необходимости. Казалось бы - травки. Но какие вонючие! Этот убойный вкус трудно забыть.

И вот пришлось мне снова вспомнить про Фитолизин.

Назначают его при болезнях мочевыводящих путей. Я столкнулась с циститом. Сразу скажу, что одним Фитолизином лечение цистита невозможно. Нужна комплексная терапия.

Иногда также возникает вопрос, что выбрать: Фитолизин или Канефрон. Я спросила у врача, есть ли между ними существенная разница. Оказалось, что она в воздействии препарата. Канефрон действует только на мочевой пузырь, а Фитолизин "достаёт" и до почек. И если подозревают, что инфекция спустилась сверху, то назначают Фитолизин.

Я внутренне содрогнулась при знакомом названии. Но оказалось, что теперь Фитолизин существует в виде капсул. Аллилуйя! Это просто счастье!

На курс мне понадобилось 3 коробки. Это обошлось в почти 2000 рублей. Самая выгодная цена месяц назад была 670 рублей за упаковку из 40-ка капсул.

Капсулы довольно крупные. Непривычные - слегка мягкие, как "живые". Не разнимаются на две части, как большинство капсул. Слегка попахивают своим "фирменным" запахом. Но это с пастой не сравнить. Проглатываются легко.

На счёт их действенности трудно сказать, ведь принимала я их вместе с курсом антибиотиков. Ну и во всяком случае, побочек не было. И главное - не было рвотного реыдекса, как от пасты, и этого жуткого "предвкушения" предстоящей необходимости запихивать в себя то, что просится наружу. С капсулами лечение не было мучением. Так что спасибо тому, кто сообразил запихнуть Фитолизин в капсулы!

Достоинства
  • Капсульная форма.
Murrrrkaрекомендует
20.11.2023
Капсулы - это вещь! А у пасты свеженький вкус. Правда я разводила пасту фитолизин в подслащенной воде, вообще нормально заходит. Подруга с медом пила - вообще 🔥 грит )
20.11.2023
Ой, а мне паста совсем не зашла. Поэтому капсулы - спасение)