Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 23:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Очень рада покупке, к которой я долго готовилась морально, боялась что всё будет в песке дома. Залипает не только дочь, но и я сама.

Отличная альтернатива уличной песочнице, когда нет варианта пойти погулять или зимой.

В комплекте идёт один килограмм умного песка, пластмассовая песочница 30 на 20 сантиметров, у нас голубого цвета, оранжевая лопатка - довольно тонкий пластик, взяли её как-то в песочницу на улицу и поняли, что обычный песок копать ей нельзя, сгинается, и ещё в комплекте три формочки для пасочек - зеленая черепашка, синяя звёздочка и голубой крабик.

Пасочки получаются просто идеальные, гладкие, красивые. Сам песок как будто магнитится между собой, поэтому то что рассыпается убирается довольно легко. Если мять песок руками, очень приятные ощущения. К моим рукам не липнет, а вот у дочки видимо более влажные ручки и песок прилипает немного.

Можно придумать много игр, помимо пасочек, мы взяли ножик от пластилина и режем этот песок, тыкаем в него пальцами для тактильных ощущений, рисуем.

Было бы идеально, если бы была ещё и крышка для того, чтобы можно было закрыть ванночку и убрать песок, а то приходится в пакеты пихать.

Достоинства
  • Без запаха
  • Много песка
  • Приятный на ощупь
Недостатки
  • Нет крышки для контейнера
komarik2609рекомендует