Опубликовано 19 Июль, 2023 - 21:13

Приветствую читатель!
Протеиновые коктейли я периодически пью.
Чаще всего когда забываю поужинать пораньше, а в 8-9 вечера уже есть поздно, поэтому делаю коктейль.
Идеально!

Быстро, сытно и нет душевных терзаний, что снова наелась на ночь.
Недавно я попробовала протеиновый коктейль Bionova

Если обычные протеиновые коктейли я взбиваю шейкером или блендером - этот коктейль, разводится легко, необходимо только размешать ложкой.
Состав этого коктейль очень интересный, на первом месте овсяное толокно. Если вы когда-то пробовали толокно, то вкус уже с ни чем не перепутаете.
У коктейля вкус именно овсяного толокна, на обычный протеиновый коктейль не очень похож. Только отдалено напоминает по вкусовым качествам.
Сухое содержимое необходимо высыпаем в кружку, сыпучая консистенция без посторонних комочков однородной консистенции. Вливаю 250 - 300 мл молока у меня 2,5%.
Ложкой перемешиваю, растворяется не долго, по времени примерно столько же как например размешать сахар в чае. Получается однородная консистенция без комочков, густая, если необходимо консистенцию сделать пожиже, то можно добавить ещё молока. Сухих комочков не попадается, растворяется полностью.
Вкус как я писала выше - овсяного толокна с нотками малины. Протеиновый шейк от Bionova, отлично заменяет ужин или завтрак, утоляет чувство голода на длительное время.
Если я выпиваю вечером, то чувство голода не наступает до самого утра.

Индивидуальные пакетики с шейком всегда можно взять с собой в спортзал, на учёбу или работу.
Они занимают мало места, лёгкие, поэтому их удобно брать собой.
Дают долгое чувство сытости. И самое главное у напитка отличный и просто прекрасный состав, который не навредит организму.
Если вы сидите на диете или у вас идёт активная «сушка» организма при сильных физических нагрузках, то это будет отличный вариант замены одного из приема пищи.
С малиновым шейком вкусно, сытно, быстро, удобно.

Достоинства
  • Адекватная цена.
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Можно взять с собой
  • Не приторный. Приятный вкус. Натуральный состав.
  • Однородная консистенция. Нет неприятного привкуса.
  • Хороший состав
Ksvikklрекомендует
Официальный представитель Bionova
20.07.2023
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova