Добрый день.
Прикупив телефон я сразу же задумалась о приобретении запасной зарядки. Одной обычно не хватает и к тому же запасную удобно брать с собой. В магазине Билайн была акция. При покупке телефона можно было набрать аксессуаров на сумму 5000 рублей, которые уменьшали стоимость самого телефона. Вспомнила я о запасной зарядке в самый последний момент и поэтому не выбирала, а взяла то, что предложила девушка продавец. Точную цену не помню, а у них на сайте они видимо закончились или были представлены только в рознице. В чеке цены нет, так как была акция.
⚡ Место покупки: магазин Билайн
⚡ Цена: 490 рублей или 590 рублей точно не помню
⚡ Производство: Китай
Сетевое зарядное устройство находится в небольшой картонной коробочке. Указано что в комплекте идет кабель Туре-С. Предусмотрительно. А то можно схватить зарядку не глядя, а дома окажется что в наборе нет кабеля. А шнурок у меня бывает чаще важнее чем сама зарядка, так как часто ломаются разъемы из-за того что резко выдергиваю из гнезда телефона.
На оборотной стороне указано для чего нужна эта зарядка. Инструкция по эксплуатации и меры предосторожности.
⚡ Назначение зарядного устройства: ⚡
предназначено для быстрого заряда батарей мобильных устройств, телефонов, планшетных компьютеров, плееров, фото и видео камер и т.д.
Как видно спектр для заряда довольно таки большой. Главное чтобы подошел разъем.
Внутри есть инструкция. Она не сильно большая но зато на русском языке. Указаны меры предосторожности и желательно с ней ознакомиться. Хотя я думаю сейчас каждый знает для чего нужна зарядка. Но лишний раз повторить информацию не помешает. Можете почитать если есть желание.
Внутри находится зарядное устройство, кабель и инструкция. Все закреплено надежно и не болтается внутри коробки. Кабель отсоединяется от самой зарядки, а значит может подойти к другому заряжающему устройству. Цвет всех элементов белый.
А вот зарядное устройство в сборе. Можете внимательно посмотреть разъем. Подойдет не для всех телефонов. Длина шнура 1 метр. Этого достаточно чтобы кабель не запутался и в тоже время можно было взять спокойно в руки телефон пока он заряжается.
⚡ Немного технических характеристик: ⚡
Выходное напряжение: 5 В
Входное напряжение: 100-240 В
Выходная сила тока: 2.4 А.
Разъемы подключения: USB Type C
Быстрая зарядка: нет
Количество стандартных USB разъемов: 1
Зарядное устройство может подключаться к тонким розеткам, а также получать питание от электросети с напряжением 100-240 В.
Я пользуюсь этой зарядкой как запасной. Беру с собой в дорогу в основном. Подходит к телефону хорошо и вставляется в разъем очень надежно. Чтобы вытащить ее необходимо приложить усилия. Вставляется с небольшим щелчком. Чтобы она вам дольше прослужила не нужно ее дергать, а вытаскивайте аккуратно. Такой способ крепления меня вполне устраивает. Это лучше, чем кабель бы болтался в гнезде телефона и выпадал. У меня такое случалось. Эту зарядку я ставлю обычно на ночь и не засекала как быстро она заряжает.
⚡ Вывод: ⚡
Сетевое зарядное устройство Red Line 2.4 А к покупке рекомендую. Цена за нее вполне небольшая. Меня она вполне устроила и я с удовольствием пользуюсь.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всем спасибо за внимание. Заходите в гости