6230 руб. (билет в купе) и 3356 руб. (билет в плацкарт)
Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о поездке в фирменном поезде «Таврия» 075Н Омск - Симферополь и 076Н Симферополь - Омск. И так как как в обе стороны мы ехали в двух типах вагонов (купе и плацкарт), хочу рассказать и показать, на чём же остановить свой выбор при покупке билета.
Сначала в Крым мы поехали в поезде «Таврия» 075Н Омск - Симферополь вагон-тип купе (6 вагон).
Изначально нам очень понравилось оформление и чистота в салоне вагона.
Коридор вагона-купе
В купе было довольно уютно,
Внешний вид купе
на столе лежала свежая пресса и большое количество каталогов и рекламных буклетов,
На столе в купе лежала свежая пресса и каталог-маркета
а также проводник нам выдал комплект запакованного пастельного белья (которые нежно пахли лавандой), а ребёнку подарили очень интересную книжку-путеводитель и маленькую упаковку цветных карандашей.
Ребёнку был выдан очень приятный подарок (в закрытом виде)
Ребёнку был выдан очень приятный подарок (в открытом виде)
Внешний вид страничек из книжки-подарка
Внешний вид страничек из книжки-подарка-2
Внешний вид одной из страниц каталога-маркета-3
В самом купе было довольно просторно, места отдыха были широкие и мягкие. Около каждого места есть регулируемый ночник, розетка и стандартный набор выдвижных полочек.
Около каждой полки, есть светильник и розетка
В разных сторонах коридора есть электронное табло с номером вагона, временем, температурой в салоне и на улице и состоянием туалетной комнаты (свободное или занятое).
В каждой стороне коридора табло с номером вагона, временем, температурой в салоне и на улице и состоянием туалетной комнаты (свободное или занятое)
Около каждого туалета есть огнетушитель
Сначала в туалетной комнате не было посторонних запахов
Внешний вид туалетной комнаты
и на протяжении всей поездки в бесплатном наличии постоянно были сидения для унитазов, бумажные полотенца,
В наличии всегда были бумажные полотенца
туалетная бумага, хлоргексидин и освежитель воздуха.
В туалетной комнате всегда была туалетная бумага, хлоргексидин, освежитель воздуха
Кстати температуру воды можно регулировать. В вагоне постоянно был доступ к сети wi-fi, иногда сеть терялась, но в основном работает очень хорошо и быстро.
В салоне-купе постоянно был доступ в wi-fi
Из минусов могу отметить:
1) невероятно маленький объём чайника (за горячей водой постоянно создавались очереди, потому что вода просто не успевала согреваться);
Около каждого чайника есть небольшая витрина с некоторыми товарами из каталога-маркета
2) за четыре дня поездки мы не увидели что бы проводники шестого вагона, хоть раз убрались в коридоре-вагона или хотя бы протёрли пыль, про чистоту в туалете я вообще молчу, потому что там просто всё было залито, а мусорки хоть изредка и выносились, почему то всё равно постоянно были полными. Зато то проводники разрешали пользоваться нам своим веником и савком (если вам прям не терпится убраться);
3) невозможность регулировать кондиционер, который включается автоматически (днём и ночью) и работает довольно сильно охлаждая помещение;
4) проводники постоянно в течении четырёх дней просят хоть что то покупать из их каталогов
Внешний вид каталога-маркета
Внешний вид одной из страниц каталога-маркета
Внешний вид одной из страниц каталога-маркета-2
Внешний вид одной из страниц каталога-маркета-3
и я понимаю что они обязаны рекламировать, но когда человек как заведённый постоянно рекламирует, то что мне в принципе не нужно, это «навязывание» начинает очень напрягать и мы даже старались как можно меньше выходить из купе, лишь бы в лишний раз не оправдываться, что мне опять всё это не нужно;
Возвращались мы на этом же фирменном поезде «Таврия» 076Н Симферополь - Омск, уже в типе вагона-плацкарт (вагон 15).
Здесь изначально тоже было довольно уютно и чисто,
Коридор вагона-плацкарт
но в первую же ночь мы очень пожалели о своём выборе, потому что мы выезжали в 01.15 ночи и к этому времени чайник был полностью пустой, на что проводник нам сказал что вода будит не раньше чем утром, потому что его нужно как минимум два раза прокипятить, чтобы ушёл осадок, поэтому пришлось ложишь ребёнка без смеси, а наш проводник мило лёг рядом с нами на боковую полку (предварительно которую одеялом) неистово начала храпеть и от её храпа ребёнок постоянно просыпался и начинал плакать. Промучившись всю ночь, к утру мы еле дождались тёплую воду, а налив воду в стакан, мы увидели в кружке очень большое количество накипи (в конечном итоге муж пошёл набирать воду в соседний вагон).
В основном вагон нам понравился, но в нём более узкие и компактные места,
Внешний вид вагона-плацкарт
Внешний вид полок-плацкарта
у каждого места есть ночник (но он не регулируемый как в купе) и розетка.
Мы ограждали «натягивали» одеяло между матрасами верхней и нижней полки, и так у нас получалась небольшая комнатка с барьерами для малыша (работает между прочим не хуже детских ж/д манежей
На верхних полках есть розетки с usb-разъёмом и светильник
Около каждой нижней полки есть удобная розетка
Комплект пастельного белья был точно также упакован в фирменный пакет, но бельё в нём было более потрёпанное и не имело вкусного аромата. В вагоне также была заявлена сеть Wi-Fi, но на деле её просто не было, даже в списке предложенных. Подарок ребёнку в этом вагоне тоже не давали.
Туалетные комнаты
В вагоне объединены две туалетной компакты и в коридоре находится огнетушитель
На каждой двери есть удобные таблички с обозначением
изначально были чистыми
Внешний вид туалетной комнаты
и наполненными бумажными полотенцами,
Изначально в туалетной комнате были в наличии бумажные полотенца, туалетная бумага и сиденья для унитаза (но после того, как они закончились, их больше не пополняли)
туалетной бумагой и сидениями для унитаза и жидким мылом,
У раковины в туалетной комнате есть жидкое мыло, хлоргексидин и освежитель
но по мере того, как они закончились, больше не пополнялись.
В этом вагоне ежедневно проводилась уборка (проводник подметал) и салон-вагона и туалет, были довольно таки чистыми, а ещё ежедневно проходил начальник поезда, который мерил всем температуру.
Ну а теперь минусы:
1) больше всего мы остались очень недовольны работой проводницы-женщины, она постоянно бурчала и спрашивала (почему мы ничего у неё не покупаем, что мы несговорчивые и с нами невозможно договорится, в конечном итоге мы всё таки что то выбрали, но ей этого было очень мало)
Внешний вид одной из страниц каталога-маркета с товаром из него
Внешний вид товара из каталога-маркета (обложка с 3D-картинкой)
Внешний вид товара из каталога-маркета
и конечно каждую ночь мы слушали трели-храпа в её исполнении.
2) проводники постоянно закрывают дверь (которая отделяет их часть и чайник с горячей водой от основного вагона)
Дверь которую постоянно закрывают проводники
и при этом место рядом с нами занято и днём и ночью (проводник-женщина спит ночью, проводник-парень спит днём)
Таким образом от нас отделился проводник
и от этого в вагоне становится очень душно, а ночью этой дверью хлопают абсолютно все проходящие.
3) в этом вагоне нет вообще никакой системы кондиционирования (хотя возможно и есть, но при нашем путешествии она не разу не включилась) и поэтому в салоне довольно жарко и душно;
4) какие то более менее крупные станции, практически всегда выпадали ночью.
Общее мнение: поезд нам понравился, у него довольно хорошие вагоны, всё работает, не считая каких то недочётов, поезд в целом оставил положительное впечатление. А какие невероятные виды, пролежали мы по этому маршруту, просто словами не передать.
Внешний вид крымского моста из окошка
Большое сомнение вызывают скорее сотрудники, которые обслуживают данный поезд. Также считаю лишним ТАКОЕ ЯРОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ товаров из их фирменного каталога, это же поезд в которым люди едут на курорт или с курорта, многие уже купили подарки, зачем мне предлагать товары, которые мне в принципе не нужны, да ещё и с бешенной накруткой? А если вы что то не покупаете, потом становитесь чуть ли не врагом народа, хотя я повторюсь я понимаю, что за каждый маршрут проводники должны продать как можно большее количество товара, чтобы заработать дополнительную копеечку.
В общем если мы решим ещё раз воспользоваться услугами данной компании, мы точно поедем в вагоне с купе, потому что они более просторные, в них можно почувствовать себя более уединенно и при желании прибраться самой)))
Здравствуйте , подскажите в поездах Таврия не было боллера с водой? Почему чайник. Этого чайника на одну семью только, а сколько едет даже в вагоне купе 🤦 рассматривали этот вариант, но теперь даже страшно остаться без воды. И как тяжело купить билеты ?