Опубликовано 9 Август, 2020 - 13:41

Мы живем на побережье и летом мы никак без солнцезащитных средств, так как солнышко нас найдёт везде.

Чаще всего я беру подобные средства в аптеках, но в этот раз решила взять на пробу детский крем Мультивитаминный солнцезащитный для детской кожи SPF 50 компании Avon.

От производителя:

Водостойкий крем обеспечивает высокую защиту от солнца для детей от 3-х лет и для взрослых с чувствительной кожей. Деликатная формула с алоэ вера и витаминами В5 и Е заботится о нежной коже.
ДЕЙСТВИЕ:
• уровень защиты SPF 50
• увлажняет кожу
• подходит для детской и чувствительной кожи

Место приобретения: представитель Avon

Страна-производитель: Польша

Объём: 75мл

Код: 14047

Цена: около 300₽

Оформление:

Тюбик с солнцезащитным кремом помещён в очень красиво и ярко оформленную картонную коробочку. На коробочке довольно много информации о данном креме.

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика. Тюбик так же ярко оформлен и на обратной стороны тоже есть информация о продукте.

Тюбик закрывается завинчивающейся крышечкой, на которую можно ставить тюбик.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного крема, как и у многих подобных защитных кремов довольно густая и плотная консистенция. Распределяется крем по коже сложно, нужно совершить ни одно втирающее движение. Есть ощущение, что до конца крем так и не впитывается.

Крем имеет белый цвет.

Аромат косметический, очень приятный.

AQUA, HOMOSALATE, BENZOPHENONE-3, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, DIMETHICONE, ISODODECANE, GLYCERIN, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, BENTONITE, CERESIN, MAGNESIUM SULFATE, POLYVINYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, DISODIUM EDTA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PROPYLENE CARBONATE, HEXYLENE GLYCOL, BHT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PANTHENOL, PHYTOL, TOCOPHERYL ACETATE.

Как и у многих подобных средств у данного крема далеко ненатуральный состав. Когда мы возвращаемся с моря данный крем хорошо смываем в душе с помощью геля для душа и мочалки. Читала в других отзывах, что есть в составе опасный компонент.

Способ применения:

Наношу данный крем на кожу тела по всей поверхности, хорошо распределяю. Затем даю впитаться минут 15-20 и можно купаться в море или бассейне.

Производитель рекомендует наносить данный крем повторно после каждого купания. Мы так делаем редко, чаще всего забываем. Но при этом ни разу не сгорели на солнышке.

Дома хорошо смываю крем под душем с тёплой водой.

Результат:

Данный Мультивитаминный солнцезащитный крем для детской кожи SPF 50 от компании Avon мне понравился защитными свойствами и комфортным ощущением на коже. Крем не стягивает кожу, наоборот - смягчает и увлажняет. Даже если довольно продолжительное количество времени находишься в воде - не сгоришь, крем отлично защищает даже в самое жаркое время суток.

Какого-то визуального негативного воздействия на детскую или взрослую кожу за несколько применений я не заметила.

Плюсы:

✅ хорошо защищает от активных солнечных лучей

✅ экономичный расход

✅ приятный аромат

✅ увлажняет и смягчает кожу

✅ водостойкая формула

Минусы:

- сомнительный состав

Вывод:

Данный солнцезащитный крем мне очень понравился, у него реально много достоинств. У крема довольно большой срок годности даже после вскрытия - 24 мес, будем им пользоваться и следующим летом, так как этим летом скорее всего весь тюбик мы не израсходуем.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
09.08.2020
В следующий раз тоже такой возьму 👍🏻
Хорошая защитка
Надо бы такие средства иметь в арсенале. Теперь буду знать, что у Эйвон хорошие солнцезащитные крема ⭐
Запомню!
Срок годности впечатляет)
Возьму на заметку этот крем, хорошая защита никогда лишней не бывает)