Всем привет.
Вот и наступила весна, чудное время года,мое самое любимое ,еще конечно не совсем тепло но чувствуется весенний воздух. Не успеем оглянуться и настанет лето,время отпусков и поездок на море))
Детям очень полезен морской воздух и водички. Поэтому выбираем крема для наших крошек,с защитой от солнца.
Хочу поделиться своими впечатлениями ,об этом креме.
Осенью 2018 года мы ездили отдыхать в Турцию, поехали конечно не в разгар лета,а когда немного там прохладнее ,но и у нас в прошлом году солнышко побаловало ,своей теплотой)))
Заказала в каталоге своему малышу 4 года, этот крем. С высокой степенью защиты от ультрафиолета.
На всякий случай купила еще один в аптеке,не доверяла avon, и как оказалось напрасно, этот крем меня удивил. 8 дней на солнышке, без последствий красота.
Крем вкусно пахнет виноградом или каким то балл гам , как жвачка из детства. тяжеловато наносить ,густой и в тоже время жидкий. Сама текстура крема,трудно размазывается, но быстро впитывается,что тоже удивило.
Крем имеет водоотталкивающее действие,так что при выходе из воды можно повторно не наносить какое то время. Хватило тюбика и еще осталось половину, при этом мазались и Мы иногда им.))
У ребенка кожа не пострадала, мы можно сказать первый раз так долго находимся на солнце и все супер!
На данный момент он со скидкой в прайс листе из текущего каталога, всего 179 рублей.
Закажу его обязательно скидка очень хорошая.
Спасибо за внимание))) загорайте и наслаждайтесь солнышком без ожогов!!!