Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 18:43

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас пришло такое время года, в которое я не представляю свою жизнь без качественной гигиенической помады для губ. Именно об одной из них, я и хочу сейчас вам рассказать.

Бальзам - помада для губ Neutrogena. Объем:4,8 г. Цена: 161 рубль. Покупала в аптеке своего города. Производитель: Франция. Упаковано в России. Срок годности: 3 года.

• Информация от производителя.

Бальзам в виде помады обеспечивает мгновенное восстановление и защиту сухим потрескавшимся губам. Он надолго защищает от ветра и холода, при этом моментально смягчает губы и восстанавливает их. Использование помады позволяет быстро устранить шелушение и трещинки.

Бальзам-помада получил высокую оценку при тестировании альпинистами в Гималаях под контролем группы врачей-дерматологов.

Удобная упаковка. Надежно закрывающийся небольшой тюбик солнцезащитной гигиенической помады можно взять с собой в дорогу, на пикник, пляж и т. д.

Многофункциональность. Помада не только защищает от солнца и увлажняет губы, но и питает их, способствует заживлению повреждений.

• Состав.

Если кому интересно, то прикладываю фотографию состава:

Активные ингредиенты:

Бисаболол. Главными свойствами этого компонента гигиенической солнцезащитной помады являются способность предотвращать воспаления и успокаивать обветренные и поврежденные губы.

Касторовое масло. Этот компонент гигиенической солнцезащитной помады эффективно питает и увлажняет губы, устраняя шелушение, огрубение и ощущение стянутости. Также содержащееся в помаде касторовое масло обладает смягчающим и успокаивающим действием.

Сама же, я не особо во всем этом разбираюсь, поэтому не могу сказать, что в нем вредно, а что нет.

• Дизайн упаковки.

Бальзам запакован красивую коробочку выполненную в бело - красно - синих тонах. На ней мы сможем ознакомиться со всей необходимой информацией: будь то состав, информация производителя, срок годности и т.д.

Сам же бальзам представлен в пластмассовом белом флакончике. Крышка закрывается плотно. Следовательно, можно не бояться, что она откроется в самый не подходящий момент.

• Впечатления от использования.

Бальзам представляет собой прозрачный стик с легким нейтральным ароматом. По консистенции бальзам довольно плотный. Наносится на губы без проблем и также хорошо распределяется по ним.

Данной помадой я пользуюсь уже второй раз и результат от применения можно заметить уже буквально в первый же день использования. Он прекрасно справляется со всеми проблемами на губах и при этом прекрасно смягчает, питает и защищает их в дальнейшем.

В общем, в действии бальзам показал себя отличником. По всем параметрам он качественно лечит, а в дальнейшем защищает губы от обветривания.

От меня он заслуживает только высший бал и к покупке я вам его рекомендую.

Мыло Крымское натуральное Чабрец;

Жидкость для снятия лака Комплекс для снятия и укрепления ногтей с экстрактом лимона;

Мыло Монастырская коллекция Календула;

Кошелек Aliexpress;

Монопод для селфи Kari 3,5мм кабелем модель А16743.

Юлия141194рекомендует
02.11.2017
Отличная марка бальзама ?
02.11.2017
Отличная помощь для губ и достойный уход с таким бальзамом, сейчас особенно актуально.
02.11.2017
Отличный бальзам. Фирма давно на этом рынке.
02.11.2017
мне нравится, что он ен просто защищает, но и лечит)
03.11.2017
очень люблю их крем для рук, надо и такой бальзам попробовать)
то что сейчас нужно моим губам
03.11.2017
мне такой надо! У меня как раз губы сильно обветрились ((((
03.11.2017
Обязательно поищу такой. Я без бальзамов не могу обходиться зимой!
03.11.2017
Тоже смотрела на неё в магазине, теперь точно надо покупать!))
Эффективный уход за кожей губ!
Буду иметь в виду, но пока своих около 4 штук неизрасходованных лежит)
04.11.2017
От этой тм пока только крем для рук покупала, оказался не плох. Возьму и бальзамчик на заметку, для моих проблемных губ он точно никогда лишним не будет.
04.11.2017
Многие очень хвалят этот бренд и этот бальзам в частности 😊
04.11.2017
мне пока не встречался такой бальзам
05.11.2017
В зимние холода - спаситель от сухости..
05.11.2017
Крутой и очень популярный бальзам! ❤️
05.11.2017
Знаю такую марку,но вот бальзам не покупала
06.11.2017
по описанию напомнил мой синий нивея, впечатления от него такие же остались 😊
06.11.2017
зимой очень даже пригодится!
Актуально) Надо прикупить!
07.11.2017
Замечательное действие! Нейтральный аромат тоже будет кстати 😊
07.11.2017
Хороший бальзамчик
08.11.2017
Марка очень хорошая, надо купить на пробу 😊
09.11.2017
Можно попробовать, как раз погода позволяет проверить бальзам)
09.11.2017
мне такой бальзам стоит попробовать
09.11.2017
Спасибо за наводку! Не пробовала эту помадку
Был такой бальзам, понравился 😊
10.11.2017
На зиму надо купить.
15.11.2017
Возьму на заметку, губы в осенне-зимный период постоянно обветриваются 😞
21.11.2017
Как раз ищу хороший бальзам, нужно запомнить такой 😊
Помню, у меня был такой бальзам, тоже понравился, надо будет и этой зимой прикупить)
27.11.2017
Сейчас такой пользуюсь.Очень нравится 😊
13.01.2018
2 года пользуюсь этим бальзамом, но только сейчас он мне стал казаться не очень приятным на губах... Возможно это после нового бальзама на масле..