Приветствую всех заглянувших!
В последнее время, все свои деньги заработанные на айреке, я трачу на покупки в Aliexpress. В этот раз я не смогла пройти мимо данного кошелька. Именно про него, я и хочу сейчас вам рассказать.
Дошел он ко мне за рекордные две с половиной недели. Обычно, я привыкла к доставки в несколько месяцев. Запакован он был хорошо и в дороге не деформировался.
Покупала я его за 234 рубля ($3,44) и с бесплатной доставкой. Сейчас же на него действует небольшая скидка. Трек номер в пути не отслеживался.
Выбор на сайте у продавца не самый большой, но зато самые демократические цены. на данный момент кошелек можно выбрать только из двух вариантов расцветки.
Сделан кошелек качественно и аккуратно. По крайней мере никаких торчащих нитом мною обнаружено не было.
Размер кошелька: длина - 18 см., ширина - 2,5 см., высота - 9,5 см.
Внутри мы имеем пять отделений: четыре для купюр и одно на молнии. Качество ткани внутри также отличное. Единственное, мне молния отделения для мелочи, кажется немного хлипковатой.
Также в кошельке присутствуют пять кармашков для карточек, которые без проблем в них помещаются.
В минус отнесу также то, что часть застежки, сильно утоплена в кошельке. Смотрится может это и немного некрасиво, но на застегивании кошелька это никак не отражается.
Сразу при получении, кошелек может иметь небольшой запах, который в принципе, быстро выветривается. Поэтому в недостаток я относить это не буду.
В целом же, кошелек красивый, стильный и полностью оправдывающий свою цену. От меня он заслуживает твердую четверку и к покупке я вам его рекомендую!
Спасибо всем за внимание и комментарии к отзыву 😊.
Немного о других моих покупках на Aliexpress:
Кисть для губ;
Сумка;