Опубликовано 31 Март, 2017 - 13:21

год или более

Девочки, это бомба! Просто нужно найти к ней подход

Для тех у кого расширенные поры и тональный крем в них проваливается – вещь незаменимая. Рекомендую и понимаю, почему эту затирку советуют визажисты.

Красивая металлическая коробочка. Средство имеет приятный запах (лимонный) и бархатистую консистенцию. В комплекте есть спонж. Я им не пользуюсь, наношу средство точечно пальцами на проблемные зоны, а именно на т-зону, а не на все лицо и обязательно тонким слоем..

Тон ложится ровнее, в поры не проваливается. Мне кожу не жирнит, а наоборот даже как будто матирует. В течении для тоже ведет себя хорошо, на коже абсолютно невидимо и неощутимо.

Пробовала и просто наносить затирку, без покрытия тональным кремом. Тоже здорово смотрится! Пора менее заметны с ней. это факт.

Пользуюсь с удовольствием уже больше года, еще осталось много, она нескончаемая эта чудо-баночка)) Ни разу не пожалела о покупке. Покупала у нас в городе за 600 рублей.

Решила обновить отзыв, так как продолжаю пользоваться этим средством . Купила ещё одну баночку . Кончится - повторю.

Фото до / после

Голое лицо
С затиркой
Затирка + тонак

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Работает на 100%
  • Цена
Aktriрекомендует
29.10.2019
Хорошо скрыла поры у вас! The Face shop люблю, и многим пользуюсь! Но вот для пор использую Bioderma не помню как точно называется .тоже очень хорош!
30.10.2019
Посмотрю, поищу... Может куплю, когда эта закончится. Она просто нескончаемая. Мне ее на пару лет хватает.