Об отбеливающих пастах President я уже писала в паре своих предыдущих отзывов. Они (Renome и Profi White) прекрасно удаляют налет, сохраняя здоровье зубов.
Тем не менее, пользоваться постоянно только ими, как я для себя выяснила – нельзя!
Мне необходима зубная паста средней абразивности для ежедневного очищения зубов и ухода за полостью рта.
Я выбрала President Classic:
Это зубная паста «для ежедневного ухода». Ее RDA (контролируемая абразивность) равна 75, что безопасно для зубной эмали.
Производитель обещает:
- Эффективное очищение
- Свежесть дыхания
- Укрепление эмали
- Защиту от кариеса
Тюбик находится в коробочке, дизайн которой соответствует данной марке. Все зубные пасты President находятся в похожих коробках, которые различаются цветом: эта – темно-зеленая.
Информацию о продукте, его назначении и предполагаемых результатах, можно прочитать как на коробке...
... так и на самом тюбике:
Радует, что продукция не тестируется на животных (что обозначено специальным значком):
Тюбик (в моем случае 75 мл) защищен от вскрытия фольгой. Сняв ее, обнаруживается отверстие, достаточное для удобного извлечения содержимого:
Впечатления от продукта
- Паста, как можно увидеть на фото, светло-зеленого цвета.
- Запах и вкус – мятные (вменяемые, не термоядерные!).
- Паста экономична – для полноценной чистки достаточно количества размером с крупную горошину.
- Паста не пенится при использовании и не течет – все просто, качественно и эффективно!
Результаты
- Отлично очищает зубы и десны.
- Надолго освежает дыхание.
- Не раздражает ни десны, ни эмаль (у меня и то, и другое – средней чувствительности).
- Отбеливающий эффект у нее довольно слабый.
Но это и не ее специализация. (Для отбеливания я один раз в день пользуюсь пастой President Profi White.)
Резюме
President Classic – действительно качественная зубная паста «на каждый день»!
Считаю ее безопасной и эффективной для постоянного использования. Обещания свои производитель выполняет.
Подойдет ли она для чувствительных зубов или десен?
На этот вопрос я ответить вряд ли смогу, так как каждый решает индивидуально, на основе личного опыта и своих личных ощущений.
Мои отзывы о других товарах для ухода за полостью рта: