Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 00:53

Здравствуйте. Мне нравятся зубные пасты производителя Lacalut. И одной из полюбившихся для меня стала паста под названием Multi effect. Эта паста обладает хорошими очищающими свойствами, она бережно относится к дёснам и имеет приятный мягкий привкус.

Такая паста отлично подходит для ежедневного применения , я чищу ей зубки два раза в день, утром и вечером.

Стоимость 149 рублей. Объём 50 мл. Производитель Германия.

Зубная паста Lacalut multi-effect комплексно воздействует на полость рта. Укрепляет зубную эмаль за счет фторида, гидроксиапатита и лактата кальция. Антисептик, соединение цинка и лактат алюминия оказывают противовоспалительный эффект и придают дыханию свежесть. Пирофосфаты препятствуют образованию зубного налета и осветляют зубную эмаль.

Паста была упакована в картонную коробку. Она в свою очередь надёжна защищена от первого вскрытия. Боковые части приклеены и поэтому если кто- то вскроет упаковку в магазине это будет сразу заметно.На упаковке есть вся необходимая информация.

Паста находилась в тубе, выполненной из мягкого пластика. Дизайн довольно узнаваемый для пасты этого производителя, упаковка выглядит строго и лаконично.

От первого вскрытия туба тоже была защищена при помощи фольгированной мембраны.

Крышечка винтовая, благодаря ей туба устойчиво стоит на полочке.

Способ применения:

Рекомендуется чистить зубы пастой 2 раза в день: утром после завтрака и вечером после последнего приема пищи. Для пролонгации действия зубной пасты после вечерней чистки лучше использовать ополаскиватель для полости рта Lacalut. В течение дня рекомендуется использовать зубную нить Lacalut после каждого приёма пищи.

Паста белого цвета. По консистенции она довольно густая, но текстура при этом слегка кремовая и нежная.

Аромат у пасты мятный, свежий и не кажется слишком ярким. А вот привкус мягкий, абсолютно не обжигающий, применять такую пасту приятно. Пенообразование среднее.

После применения пасты ощущается свежесть. Паста отлично борется с налетом и вообще хорошо отражается на состоянии зубной эмали. Не заметила отбеливающего эффекта, но и цвет эмали не темнеет, а это я считаю тоже важно.

Мне нравится пользоваться этой пастой.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Хорошее качество)
25.02.2021
Часто беру Локалют) качество и цена устраивают
Такую не брала еще.
25.02.2021
как раз на неё смотрела, но почему-то не купила))
Мульти эффект эффект не покупала, но у лакалют много паст пробовала, в основном, нравятся
25.02.2021
взяла лакалют отбеливание, пока не прониклась
именно такую не брала
Хорошая паста. Покупала не раз 😊
Беру, когда по акции 😁
25.02.2021
Хорошо, что паста не только рабочая, но и вкус нормальный)
Надо будет попробовать 😊
25.02.2021
Частенько покупаю эту пасту, мне нравится
25.02.2021
Отличная паста, я всё собираюсь познакоммиться с пастами данного производителя.
25.02.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
25.02.2021
брала такую, действительно хорошая.
Хорошая паста!
25.02.2021
Мне тоже нравится эта марка, периодически покупаю. Но конкретно эту пока не пробовала
Отличная паста.
отличная паста
Хорошая паста, беру периодически
25.02.2021
Хорошая зубная паста, тоже иногда покупаю Lacalut
Иногда покупаю
25.02.2021
Очень хорошая паста, люблю ее!
25.02.2021
несколько раз покупала, результатом довольна 😉
Нужно будет попробовать
25.02.2021
Я люблю Актив, всегда беру по скидкам. А этот попробую, спасибо за отзыв )
Такую еще не пробовала
Мне тоже понравилась
25.02.2021
У этой марки обычно хорошие продукты
25.02.2021
Не темнеет, уже плюс, сильное отбеливание ещё эмаль повредит..
Надо купить такую.
Отличная паста!
Переодически покупаю ⭐
Беру иногда)
Тоже такую покупаю
Отличная паста
Периодически покупаем ее
26.02.2021
Такую пока что не пробовала.
26.02.2021
Муж считает эту пасту "классикой" и часто покупает. А я перешла на пасты с натуральным составом.
26.02.2021
Красивые фото! Раньше ей пользовалась, теперь на рокс перешла по совету стоматолога.
26.02.2021
Нравятся их пасты, качество хорошее
Ещё 14 комментариев