Опубликовано 5 Август, 2017 - 11:41

неделя или более

Всем доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв- об отбеливающей зубной щетке от уже так полюбившегося мне бренда "Splat".

Мне с детства нравятся зубные щетки с прозрачными ручками- я просто от них безума. Такие щетки ассоциируются у меня с кристальной чистотой и вызывают только положительные эмоции. Не скрою, мне очень приятно держать такую щетку на полочке в ванной и от ее использования я получаю настоящее удовольствие!

Общие характеристики:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Splat".

Купить можно здесь.

Прямая ссылка: здесь.

Цена: 143 руб.

Внешний вид:

Упакована зубная щетка в уже привычный для всех блистер, состоящий из пластиковой и картонной части:

Оформлена упаковка в серо- розовых тонах, так же на ней изображены снежинки- символ снежно- белого цвета зубной эмали.

С обратной стороны упаковки находится большое количество информации о продукте:

В нижней части упаковки черной краской нанесена дата изготовления щетки:

Для того, чтобы без проблем извлечь щетку из упаковки, на обратной стороне блистера находится надрезанная пунктирная линия, надавивив на которую щетка запросто вынимается.

Внешний вид щетки мне очень нравится: лаконичный стильный дизайн, который никак не оставит равнодушной)

Прозрачная ручка, ярко- розовая щетина, надпись "Splat" серебристой краской на ручке:

Щетина щетки- прорезиненная, с закругленными на концах щетинками, которые не травмируют десна и зубную эмаль.

Щетина средней жесткости, в работе достаточно комфортная и нежная.

Описание от производителя:

Инновационная зубная щетка Splat "Whitening" направленного действия для естественного отбеливания зубов с щетиной средней жесткости.

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.

Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Закругленные кончики щетинок гарантируют, что процесс чистки будет безопасным.

Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

сополиэстер, полиэстер, термопластичный эластомер.

Длина:

18,5 см.

Применение:

Пользуюсь данной зубной щеткой уже более двух недель, по утрам.

Очищает зубной налет и остатки еды щетка идеально, при этом не травмирует зубную эмаль и десна, что мне очень нравится.

После использования щетки в течении двух недель, она абсолютно не потеряла свой красивый внешний вид, щетинки не распушились, из чего можно сделать вывод, что щетка изнашивается достаточно долго.

Мне очень понравилось пользоваться данной щеткой, из всех зубных щеток "Splat", которые я пробовала, она понравилась мне больше всего.

Отмечу при помощи списка достоинства зубной щетки "Splat " "Whitening":

• Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Отлично очищает зубной налет
  • Бережное очищение
  • Комфортна в использовании
  • Износостойкая

Ставлю щетке пять баллов и рекомендую к покупке!

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие зубные щетки "Splat":

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (средняя)

Зубная щетка SPLAT Sensitive Silver для чувствительных зубов и десен

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

С вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Бюджетная цена
  • Износостойкая
  • Комфортна в использовании
  • Красивый дизайн
  • Отлично очищает зубной налет
lisa13041989рекомендует
05.08.2017
Пользовалась такой щеткой, отличный вариант) но больше предпочитаю для чувствительных от Сплат)
качественные щеточки.
05.08.2017
Я поначалу эту щетку не поняла, а потом так прониклась, что вот уже год у меня она есть всегда.
отличная щетка
05.08.2017
Периодически покупаю такую в черном цвете)
05.08.2017
Простенькие щётки, но последнее время стали популярными))
Sincerity, все гениальное- просто 😉
05.08.2017
мне тоже понравились их щетки 😊
05.08.2017
У этой марки отличные щетки 😊
05.08.2017
Щетками Сплат я еще ни разу не пользовалась... А вот зубную пасту покупала - не понравилась 😞
05.08.2017
Mirage, мне тоже не все их пасты нравятся, но от некоторых я просто в восторге 😊
05.08.2017
хорошо, что Вам понравилась она!
05.08.2017
У меня сейчас такая же, с малиновой щетинкой)
Мне нравится Сплат - и пасты у них тоже отличные)
06.08.2017
Красивая и функциональная.)
06.08.2017
Ни разу не пользовалась щеткой с прорезиненной щетиной, интересная новинка!
07.08.2017
Были такие, качественные щетки!
07.08.2017
Не было пока у меня сплатовских щеток, надо бы купить.
08.08.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
08.08.2017
Надо бы попробовать их щетки, много хороших отзывов
09.08.2017
venus-3000, попробуйте, они действительно классные 😉
09.08.2017
Мне понравился прозрачный формат щетки, стильно смотрится)
15.08.2017
malvinochka, вот и я люблю такой дизайн 😊
16.08.2017
Знаменитые щёточки сплат 😊
У меня другие - с серии Иннова
03.09.2017
palmero, я помню- читала Ваши отзывы 😊 в будущем планирую попробовать и щетки из серии Иннова 😊
03.09.2017
Попробую эту щётку.
05.09.2017
Lelya0211попробуйте 😊 уверена- Вам понравится 😉
мне больше российские по зубам и цена ниже и качество не хуже аналогов импорта
16.11.2017
Согласна)