Опубликовано 9 Июль, 2017 - 17:40

неделя или более

Всем привет! У меня нет моей любимой зубной щетки, которую я покупала бы постоянно и хранила ей верность. Каждый раз я покупаю ранее не испробованные мной зубные щетки, разных производителей, начиная с "Colgate" и заканчивая "Faberlic" Зубные щетки "Splat" я ранее никогда не пробовала, поэтому с радостью согласилась взять на тестирование щетки "Splat".

С удовольствием и вас с ними познакомлю. Начну со щетки "Professional Complete Medium", которую я попробовала самой первой и с удовольствием пользуюсь ей уже третью неделю.

Общие характеристики:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Splat".

Купить можно: здесь.

Прямая ссылка: здесь.

Цена: 139 руб. России.

Внешний вид:

Упакована щетка в стандартную для зубных щеток упаковку: прозрачный пластик, приклеенный к картону.

Оформлена упаковка в бело- бирюзовых тонах и несет на себе большое количество информации о продукте.

На обратной стороне упаковки имеются надрезанные пунктирные линии, благодаря которым щетка беспрепятственно вынимается из упаковки.

Вот какая она красавица: корпус красного цвета со щетинками белого и мятного цветов:

Описание от производителя:

Инновационная зубная щетка Splat "Complete" направленного действия для комплексного очищения зубов щетиной средней жесткости.

Каждая щетинка зубных щеток SPLAT COMPLETE сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение

Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест.

Кончики щетинок окрашены в разные цвета, в зависимости от уровня жесткости. Обесцвечивание кончиков говорит о том, что пора заменить щетку на новую.

Полипропилен, полиэстер.

Длина:

18,5 см.

Щетина:

средней жесткости.

Применение:

Наношу на зубную щетку небольшое количество зубной пасты (кстати, тоже "Splat") и приступаю к чистке зубов.

Щетка очень комфортна в использовании- отлично очищает как передние зубы, так и коренные. Прекрасно справляется с зубным налетом и частичками еды между зубами.

Эмаль и десна не травмирует.

Щеткой я осталась очень довольна- когда срок ее эксплуатации сойдет, обязательно повторно приобрету такую же, а заодно прихвачу такую щетку и мужу.

Отмечу при помощи списка достоинства зубной щетки "Splat" "Professional Complete":

• Стильный дизайн
  • Отлично очищает зубы
  • Не травмирует эмаль и десна
  • Удобна в использовании

Недостатков у щетки я не обнаружила.

Исходя из вышесказанного, ставлю зубной щетке 5 звезд и рекомендую!

Буду очень рада, если мой отзыв окажется для Вас полезным! Благодарю за внимание!

Я- Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Не травмирует эмаль и десна
  • Отлично очищает зубы
  • Стильный дизайн
  • Удобна в использовании
lisa13041989рекомендует
09.07.2017
Столько отзывов хороших на эти щеточки)
у была такая щетка, понравилась
удобная и практичная!
09.07.2017
Отличные щетки, попробовала бы с удовольствием
09.07.2017
Мне нравятся щетки этой марки?
Были такие щетки, классные
09.07.2017
Я очень уважаю их продукцию, качество очень нравится)
щеточки у них хорошие)
09.07.2017
У меня сейчас как раз такая же, в красном цвете, люблю эту щетку. На ночь чищу зубы ей, а с утра мягкой колгейт шелковые нити 😊
10.07.2017
мне тоже нравятся их щетки 😊
10.07.2017
Не пробовала такие щетки. Но и пасты мне у них не нравятся, единственное, я большая поклонница сплатовской пенки для очистки зубов
10.07.2017
Как-то брала щеточки сплат, вполне неплохие)
10.07.2017
Как раз средней жёсткости у меня ещё не было )
10.07.2017
У многих щеток SPLAT есть один большой минус - это отсутствие резиновой части на ручке, из-за этого пользоваться ими не удобно. Я один раз купила и больше не захотела 😞
10.07.2017
Тоже постоянно покупаю разные щетки. Сплатом пока не приходилось пользоваться.
Была такая, очень понравилась 😊
10.07.2017
На вид такая простенькая, но щетинки зачетные)
10.07.2017
Тоже купила себе такую щетку, щетина очень понравилась)))
11.07.2017
Мне нравятся щетки сплат, отличные.
11.07.2017
Не разу заметила, что они не только цветами отличаются 😉
Все щетки из разных серий, приписки, а, соответственно, и функции разные
11.07.2017
palmero, не волнуйтесь, я про каждую отзыв планирую написать 😁
11.07.2017
С такой щеткой уход для зубов отличный и все смотрю на них, надо бы взять и нравится продукция от Сплат.
11.07.2017
Вроде неплохая, но мне не нравится ее вид 😊
12.07.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву 😊