Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:20

полгода или более
    120-150

Приветствую!

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования красителя для для бровей под названием Elan.

Это очень популярный в Украине краситель, который обожают многие мастера-бровисты, а так же их клиенты, поскольку он имеет очень щадящий состав и очень классно окрашивает как сами волоски, так и кожу.

брови окрашены данным красителем

Когда я начала учиться на бровиста, я уже заранее знала, что хочу научиться красить брови именно этой каской-поскольку она мне не просто очень нравилась, так же это одна из самых популярных и самых востребованных красок в нашем городе. Не знаю почему, но на данный момент окрашивание бровей хной уже считается прошлым веком, и в преимуществе сейчас как раз таки красители. Хотя, я и никогда не была сторонницей хны, я один раз ее попробовала на волосах-и мне этого хватило, больше не экспериментирую. После той процедуры мои волосы обрели непонятный мне медный оттенок, который не вымылся, при всем том, что хна была бесцветной со слов производителя.

брови вблизи

В общем, мне приглянулась краска под названием Elan. Мой учитель по бровям-чемпионка мира по бровям в 2019 году Наталья Корниенко, рассказывала и показывала в своем марафоне как работает этот краситель, что нужно для получения того, или иного оттенка, и как сделать так, чтобы цвет был насыщенным, или наоборот. В этом отзыве я постараюсь вкратце вас тоже ввести в курс дела-как работает данный краситель, что с ним делать и в какой последовательности происходит окрашивание бровей, для того, чтобы получился максимальный результат.

Для начала нам нужен краситель. Его надо купить.

Последний раз я покупала пакетик с красителем и окислителем за 60 гривен. Это два саше, которых хватает на как минимум 10 раз, чтобы покрасить брови, но еще так же зависит все от того-экономный вы человек, или любите намешать кучу всего да побольше...

Приобрести краситель можно у официальных представителей, на самом сайте, а так же в магазинах профессиональной косметики. Я покупаю у своего визажиста, которая по совместительству и технолог Elan и официальный его представитель в нашем городе.

В палитре есть три оттенка-1,2,3.

1-черный цвет.

2-темно-коричневый.

3-русый, для блондинок.

К каждому оттенку продается дополнительно окислитель. В зависимости от соотношения цвета и окислителя можно получить теплый или холодный оттенок.

В 1 оттенке синий тон.В 2-красный,а в 3-желтый.

Для того, чтобы получить чистый оттенок нужно смешивать один к одному краситель с окислителем в одинаковых пропорциях.

Я это делаю как правило на палитре, которую заказала с Китая, со шпателем в комплекте.Все нужно аккуратно перемешать на палитре в однородную массу, чтобы не было никаких проплешин, комочков или несовершенств, от этого зависит чистота цвета. Далее надо просто равномерно нанести краску на брови-иногда это у меня получается не идеально, но во всем нужна практика, и в моем случае- с каждым разом контур получается все ровнее и четче. Время выдержки краски-максимум 15 минут, но у начала брови я начинаю стирать краску немного раньше-для того, чтобы получился плавный переход и градиент. По истечению времени я снимаю остатки красителя с брови влажным ватным диском или влажной салфеткой. Рекомендуется снимать краску именно водой, поскольку вода останавливает реакцию у данного красителя и он перестает реагировать.
делаю брови модели

Кстати, перед нанесением краски на брови-их нужно обезжирить. Я использую для этого АХД,он с этой задачей хорошо справляется. Еще нужно следить за тем, чтобы кожа у клиента была увлажненной и не шелушилась в области бровей-в противном случае оттенок может лечь пятнами на кожу и получится не красиво.

делаю брови себе
мои окрашенные брови
Одной пачки красителя мне лично хватает на от 10 процедур. Для того, чтобы упаковка была постоянно закрытая я закрываю ее ватным диском и и после этого еще закрепляю прищепкой. Это нужно для того, чтобы средство не реагировало с воздухом и не происходила преждевременно реакция.

Так же, помимо бровей, этой краской можно окрашивать ресницы, это не занимает много времени-а реснички становятся более яркими и насыщенными. Происходит процедура следующим образом-вам понадобится кто-то для этой процедуры, поскольку сам себе это не удобно делать от слова совсем.

Глаза должны быть закрытыми. Под глаза наносится кокосовое масло, или любое другое косметическое. Далее под реснички ставится ватный диск, можно его разрезать напополам, для лучшего удобства.

После чего на ресницы наносится краска, приготовленная тем же способом, что и для бровей, выдерживается краска примерно 15 минут, иногда можно подождать немного дольше, ведь в данном случае сделать слишком темный волосок-даже приветствуется.

После истечения времени краску смываем влажным ватным диском с проточной водой и ресницы готовы!

На счет долговременности данной процедуры-лично мне хватает такого окрашивания максимум на две недели, но только на первой неделе я вижу яркий эффект, после этого - хочется дорисовать брови карандашом.
брови после окрашивания прошел 1 день
На свои брови я использую оттенок 02 dark brown, и смешиваю краситель с окислителем 1:1. Но для того, чтобы получить более теплый оттенок надо добавить больше красителя и меньше окислителя. Это ели вы, к примеру хотите более каштановый оттенок.
мои брови
Ну и как итог-я конечно же рекомендую данный краситель для бровей и для ресниц!

Это бюджетно и красиво.

Имеет длительный эффект.

Краска универсальная и удобная в использовании.

Легко делать брови самой себе в домашних условиях.

Экономно.

Спасибо за внимание, и за прочтение!

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Окислитель в комплекте
  • Отлично держится на коже
  • Подходит для окрашивания ресниц
  • Профессиональная
  • Стойкая
  • Экономична
Makeupvikkyрекомендует
Не решаюсь сама окрашивать
Здорово) Отличный результат 😉
01.02.2020
Действительно, смотрится хорошо и натурально)))
M.D аватар
M.D
Отличный результат 😊
01.02.2020
И это тоже хотю. Красиво оформленные брови очень важны)
02.02.2020
Красивые брови получаются , у меня вот всегда две разные выходят)