Опубликовано 14 Август, 2020 - 20:10

неделя или более
    55 руб

Добрый утро, добрый день или добрый вечер, мои любительницы бархатной и нежной кожи!

В один прекрасный день закончился мой любимейший тоник от Леврана, а в обычном магазине его не купишь, поэтому направилась я в обычный магазин искать что-то на замену, пока не привезут мой заказ. В магазине я наткнулась на лосьон-тоник с васильком от бренда Чистая Линия, так еще и с весомой скидкой. Вспомнила, как видела хорошие отзывы об этом продукте, и недолго думая решила себе приобрести это копеечное чудо.

ВНЕШНИЙ ВИД: считаю, что простенький, в духе Чистой Линии. Маленькая миниатюрная пластиковая бутылочка. Спереди красивая наклеечка с васильком. Сзади можно ознакомиться с составом и остальной информацией от производителя. В целом визуально глаз не дергается:) В реализации он достаточно прост, крышечка открывается легко, ногти ваши будут целы.

КОНСИСТЕНЦИЯ: зеленовая жидкость, которая не дает липкости коже! Тоник быстро впитывается и оставляет лишь приятные ощущения.

РАСХОД: совсем неэкономичный, но что мы хотим от дешевого тоника.

АРОМАТ: свежий, травяной, отдает духом дешевизны, но не критично.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наношу на ватный диск и протираю лицо. Конечно это не дозатор, но тоже неплохо. Протираю утром и вечером, также можно в течение дня освежать кожу.

ЦЕНА: я купила по скидке за 55 рублей, думаю так стоит до 100 рублей)))

ОБЪЕМ: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

СОСТАВ:

На самом деле не очень сильна в составах, но говорят, что критичного ничего нет. В составе даже есть полезные экстракты и алоэ, что приятно удивило.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа жирная, немного проблемная, поэтому для меня этот тоник был огромный риск. Я была очень приятно удивлена этим тоником, так как до этого с Чистой Линией отношения не складывались. Он совершенно неагрессивный, мягкий и деликатный. Тоник заявлен как освежающий и с этой задачей он справляется очень хорошо, что очень радует. Отмечу, что он абсолютно не сушит кожу, не оставляет липкости, это меня приятно удивило. После умывания кожа становится гладкой, мягкой и даже увлажненной.

Если у вас проблема, на время нужен недорогой и приличный тоник, то вам к этому продукту. Так он еще и миниатюрный, значит можно брать с собой в различные поездки.

ВЫВОД:

Абсолютно рекомендую к покупке, вас тоже он приятно удивит! Буду ли его я покупать в дальнейшем? Думаю, что да, он необычайно крутецкий для своей цены. Продукт выполняет все то, что заявлено на упаковке.

Спасибо большое за внимание, красотки!

Достоинства
  • Не вызывает покраснений
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не щиплет кожу
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
alekseevandaрекомендует