Было время, когда я не понимала, что такое тоники. Было время, когда я ненавидела эту липкую субстанцию на своей коже. Было время, когда я привыкала и заставляла себя пользоваться тониками. Сейчас же наступило такое время, что я просто не представляю свой уход без тоника/лосьона для лица.
Важно помнить, что тонизирование - это важный шаг в уходе за лицом, следующий после очищения
И сколько бы мной не было перепробовано разного рода таких средств я все равно остаюсь верна самому найлюбимейшему лосьон-тонику для нормальной и комбинированной кожи Василек Чистая линия
Лосьон-тоник подготавливает кожу к нанесению других средств для ухода и усиливает их действие
Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом василька
Упаковкатоника Чистая линия очень простенькая, представляет из себя легкий пластиковый флакончик с удобным дозатором. Дизайн тоника простой, но этикетка содержит всю полезную информацию для потребителя. Объем тоника всего 100 мл, этого, конечно, очень мало, но на на месяц ежедневного использования хватает 😊
Запахтоника Василек от Чистой линии мне очень нравиться 😊 Вообще, мне нравиться стандартная отдушка бренда - свежая, травяная, чуть сладковатая. Тоник Василек пахнет очень приятно травами и свежестью. Аромат не приторный и не перегруженный.
Консистенциятоника обычной водички. После нанесения на кожу, тоникне доставляет никакого дискомфорта, не образует пленки или жирности. Кожа после тоника очень приятная 😊
По свойствамлосьон-тоник Василек от Чистой линии очень классный. Продукт прекрасно тонизирует кожу, прекрасно ее освежает и снимает чувство стянутости после умывания. Не образует на коже никакой пленки, впитывается мгновенно, не провоцирует ни воспалений, ни забитых пор. Не зря, производитель указывает, что лосьон-тоник от Чистой линии в своем составе имеет натуральные компоненты, которые отлично "дружат" с кожей 😊
Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи очищает и тонизирует кожу, не пересушивая ее
За столько лет использования тоника Василек я, наверное, не соглашусь с производителем и посоветую его для ЛЮБОГО типа кожи. Так как, за период 10 лет (а столько я знакома с данным лосьон-тоником), кожа моя была в разных состояниях - и проблемной, и жирной, и очень чувствительной... Но тоник всегда приходил на помощь и на отлично справлялся с задачами тонизирования и увлажнения кожи.
Активные натуральные компоненты успокаивают и освежают кожу, увлажняют ее и улучшают цвет лица
Составтоника Чистая линия достаточно химический. Но я сужу по тому, что за столько лет использования лосьон-тоник Чистая линия никогда не навредил коже. Даже наоборот, придавал коже свежесть и увлажнение 😊
Возможно, я не смогу в полной мере выразить все положительные свойства данного продукта, но то, что покупаю я его уже не 5-ый и, даже, не 10 раз это точно. И то, что к данному тонику хочется возвращаться и возвращаться говорит о многом 😊
Еще отмечу, что Чистая линия частенько проводит ребрендинг своей продукции - улучшая то рецептуру, то упаковку... Радует то, что за столько лет лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом василька НЕ изменил своего качества и остался верным другом моей капризной кожи 😊
Очень рекомендую к покупке, как один из действенных продуктов для очищения, тонизирования и увлажнения любого типа кожи!