Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 21:55

386,7 рублей

Аллергический пост!

Всем еще раз привет! Я уже писала об одном препарате, неплохо справляющимся с аллергическим насморком и вот я нашла практически аналог того самого лекарства, который дешевле почти в два раза, но не уступает по эффективности первому!

Самое главное, отчего я решила попробовать "Назарел", так это от своей цены. Если "Авамис" стоит почти 700 рублей, то данный препарат всего 387 рэ! А по количеству доз они равноцены! Тогда зачем, как говорилось в известной рекламе, платить дважды?)))

В общем, мальчишки и девчонки, а также их родители, если вы страдаете аллергией, а именно такими ее проявлениями, как заложенность носа и ринитом, то рекомендую обратить внимание на данное средство!

Плюсы:

• Еще раз повторюсь, во-первых, это цена! Стоимость этого препарата гораздо дешевле его аналогов и подобных лекарств.
  • Второе, а даже самое главное - его эффективность!!! "Назарел" быстро снимает симптомы аллергии и вот ты уже не старый, рваный башмак, а человек!!! Ты снова обрел себя! Счастье - есть, оно не можен не есть...
  • Опять же прост в применении. Встряхнул флакон, закрыл одну ноздрю, прыскнул лекарство в другую, повторил ту же процедуру с другой ноздрей. Ничего нового, экстраординарного. 😊

НЕ без минусов, конечно. Однако, аллергику деваться некуда! Препарат "Назарел" является глюкокортикостероидом! Говоря простым языком, это гормональное средство.

Короче, как покупке рекомендую. Стоящая вещь для аллергиков!

Спасибо за внимание к моему отзыву, не болейте! 😊

Достоинства
  • Быстро действует
  • Невысокая цена по сравнению с аналогами
  • Эффективен
Недостатки
  • Глюкокортикостероид
Aleftina Arefрекомендует