Опубликовано 16 Май, 2019 - 15:59

неделя или более
    390,5 рублей

Сейчас время сезонной аллергии, и многие от нее страдают.

Я живу в средней полосе РФ, сезонная аллергия у меня началась 6 лет назад, и была только на цветение березы. В этом же году у меня поллиноз на все: начиная от цветения ивняка и вербы и заканчивая черемухой. Недавно я делала укол-блокаду аллергии ДИПРОСПАН, который мне, к сожалению, не помог.

Спустя 3 дня после вкалывания блокады, у меня появились белые густые сопли, которые, как мне казалось, находятся у меня даже в ушах. Также ужасно начали слезиться глаза, что никак не накрасишься, а я ведь все таки работающий человек, и мне положено выглядеть хорошо. Капли, которые спасают меня от аллергии уже несколько лет - ЛЕКРОЛИН.

Итак, белые густые сопли, мешающие мне жить... Они не выходили из носа, их не пробивала морская вода Аквалор. По ТВ вовсю гудит реклама средства Фликсоназе, и я решила про него почитать отзывы, но наткнулась на назальные гормональные капли НАЗАРЕЛ, который стоит в 2 раза дешевле.

Спрей назальный НАЗАРЕЛ отзыв

Цена: 390,50 рублей (апрель 2019)

Основное вещество: флутиказон

Производитель: фирма ТЕВА, Чехия

Показания: профилактика и лечение сезонного ринита

Спрей назальный НАЗАРЕЛ отзыв

Является местным гормональным средством.

Спрей назальный НАЗАРЕЛ отзыв

Обычно я утром распыляю Назарел и весь день хожу с чистым носом. С ночи, под утро у меня начинаются сопли. Таким образом, я всего 1 раз пользуюсь Назарела!

Кстати, запах у лекарства очень похож на капли Софрадекс.

Благодарю за внимание!!!

Будьте здоровы!

Отзывы на лекарства в борьбе с весенней аллергией:

Глюконат кальция

Дипроспан - блокада от аллергии

Капли в глаза - ЛЕКРОЛИН

Достоинства
  • - эффективен
  • Быстро действет
  • Быстро действует
Недостатки
  • Гормональное
  • Недешевый препарат
Pretty Wom@nрекомендует