Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 06:50

один раз
    254,4 рублей

Сейчас у многих аллергия на пыльцу и клейковину. Наверное, аллергия - это бич 21 века, искусственно приобретенная от средств, содержащих ПАВы и от химической еды.

Мне 29 лет. С сезонной аллергией я познакомилась 6 лет назад, в 2013 году. Тогда еще мне помогал Лоратадин, позже - Супрастин, капли в глаза Лекролин, Глюконат кальция в вену, пару раз вводила гормональный Преднизолон, так как начинался отек Квинке...

Ходить к врачам в больницу - бесполезно, тем более, если в современных больницах нет аллергологов. Нужно идти в частные клиники, но все это за деньги - и не малые.

Рецепт от аллергии у меня давно есть, и не один. Только в 2019 они перестали работать... А с каждым годом, сезонный поллионоз у меня наступает все раньше и раньше.

Давно я заприметила гормональное средство - блокаду аллергии ДИПРОСПАН.

Дипроспан отзыв

Лекарство состоит из 1 инъекции - 1 мл.

Срок годности - 2 года

Цена: 254 рубля (апрель 2019 года)

Производство: Бельгия

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

— заболевания костно-мышечной системы и мягких тканей, в т.ч. ревматоидный артрит, остеоартроз, бурситы, анкилозирующий спондилоартрит, эпикондилит, радикулит, кокцигодиния, ишиалгия, люмбаго, кривошея, ганглиозная киста, экзостоз, фасциит, заболевания стоп;

— аллергические заболевания, в т.ч. бронхиальная астма, сенная лихорадка (поллиноз), аллергический бронхит, сезонный или круглогодичный ринит, лекарственная аллергия, сывороточная болезнь, реакции на укусы насекомых;

- дерматологические заболевания;

— системные заболевания соединительной ткани, включая системную красную волчанку, склеродермию, дерматомиозит, узелковый периартериит;

— гемобластозы;

— первичная или вторичная недостаточность коры надпочечников.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

— системные микозы;

— повышенная чувствительность к бетаметазону, компонентам препарата или другим ГКС.

— введение в инфицированные поверхности и в межпозвоночное пространство;

внутривенное и подкожное введение

ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ много. По своему опыту скажу, что у меня не было ни одной побочки.

Дипроспан побочные эффекты отзыв

Дипроспан побочные эффекты отзыв

Общая информация

Дипроспан отзыв

ИТОГ моего применения ДИПРОСПАНА: Я прочитала много отзывов на это лекарство и надеялась, что лекарство мне поможет блокировать аллергию на этот сезон. Я ввела укол 15 апреля, счастливо жила целых 3 дня. У меня не было никаких намеков на аллергию, на заложенный нос, отечное горло, слезоточивость глаз, но в ночь на 19 апреля у меня возникли все признаки аллергии, что и были. На дворе - 26 апреля, а я так страдаю... Поскорее бы закончились мучения, нос забит, глаза чешутся, и Супрастин не помогает.

Каждый год я себе говорю, что вылечу аллергию (когда глубокой осенью надо вводить аллергены в организм), и я обещаю, что в этом году я обязательно это сделаю. Иначе нельзя - может развиться бронхиальная астма.

Благодарю за внимание!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вводится безболезненно
Недостатки
  • Гормональный препарат
  • Дороговат
  • Много противопоказаний
  • Очень много побочных действий
Pretty Wom@nрекомендует
01.07.2019
я не вкурсе была о его гормональности, мне коллли его внутрь голеностопного сустава. а я потом задыхаться начала(
01.07.2019
Да, моей маме с коленом Дипроспан помог, слава Богу, без последствий.
01.07.2019
он действительно помогает, мне при связках кололи. Но все равно побочек много( и сейчас его фиг достанешь по приемлимой цене