Хочу поделиться своим опытом использования силиконового пластыря Mepiform с технологией Safetac для лечения как застарелых, так и новых рубцов гипертрофического и коллоидного типа.
Моя история началась 4 месяца назад. У меня была операция по удалению щитовидной железы. После операции следующие 2 недели нужно было ходить, не снимая операционный клей. Во время реабилитации в больнице, медсестра рекомендовала данный пластырь.
Подошла к концу вторая неделя. Прежде, чем принять решение его приобрести я облазила просторы интернета в поисках информации.
Читала отзывы, смотрела цены и все же решилась купить его, несмотря на достаточно высокую стоимость около 7 000 рублей. Вот тут то и началось веселье. Mepiforma не было ни в одной аптеке города и даже региона. Расстроившись, продолжила поиски в интернете и в итоге заказала размером 10*18 см телесного цвета.
Доставка осуществилась спустя неделю курьером на дом. Проверила штрих код посылки, дабы убедиться в том, что это оригинал, а не подделка. И только после этого оплатила (5700 пластырь+850 доставка).
Содержание посылки было следующим:
- Mefix, эластичная повязка для фиксации Mepiforma;
- инструкция
Ношу пластырь 3 месяц, строго следуя инструкции.
За это время он немного побледнел, хотя в описании сказано, что если у тебя свежий рубец то достаточно и двух месяцев.
Выложила фотографии на второй день после операции,
спустя месяц
и три месяца.
Я не рекламирую данный продукт, нет. Просто, сама долго искала объективный отзыв. Выводы делайте сами. Будьте здоровы!