Доброй ночи, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать об очень хорошем средстве для снятия макияжа от Бабушки Агафьи 😊
Появилось это средство у нас на полочке очень давно. Совершенно спонтанная покупка, купленная мамой. 😊 Долго стояла она без дела, пока я до нее не добралась.
Теперь подробно о средстве. Средство для снятия макияжа 3 в 1-молочко,тоник, жидкость. Большая упаковка 150 мл, цена не превышает 50 рублей.
Средство довольно приятно пахнет, на мой взгляд растениями и цветами какими-то сибирскими))) Цвет не чисто белый, а скорее сероватый что ли..или зеленоватый 😂
Вот такие обещания на упаковке
А теперь об эффекте. Обычно я смываю макияж водой и своим средством для умывания, а то что остается после умывания стираю средством для снятия макияжа. Остатки туши и карандаша стирает отлично, но при попадение в глаза щипет! Будьте аккуратней. 😊
Решила после умывания протереть им лицо и шею, и знаете оно мгновенно в питалась, а не осталось на моей коже! Лицо после него очень нежное и мягкое.
Средство очень экономично, с учетом того что его надо совсем чуть-чуть, а упаковка большая!
Минуса для себя я не нашла ни одного. Скажу так,что это средство намного лучше дорогих средств! Обязательно попробуйте. 😊