Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 12:18

неделя или более
    Около 250 рублей.

Здравствуйте!

В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами мнением о скрабе "Бразильский кофе" от Orgsnic Shop. Я немного подсела на малютки "Organic kitchen" от данной фирмы, но мало скрабов меня среди них устраивало, поэтому я решила вернуться к классическим скрабам.

Место покупки: гипермаркет "Карусель", но приобрести можно во многих местах.

Объём: 250 мл. Мне хватило применений на семь на всё тело, при этом скраба я не жалела.

Срок годности: три года с даты производства, указанной на упаковке и двенадцать месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка выполнена в виде круглой баночки, из прозрачного пластика, сквозь который сразу видно содержимое.

Такая упаковка замечательно подходит для хранения в ванной комнате, так как все буквы остаются на месте, вода просто не впитывается, глянцевая упаковка её оттклкивает.

В целом упаковка выглядит привлекательно.

А что мне не нравится в этих баночках скраба, что внутрь может попасть вода и консистенция может пострадать, зато можно использовать средство до конца.

Так же на дне баночки есть вся необходимая информация, как срок годности, состав, описание и способ применения.

Крышка из чёрного глянцевого пластика. Под ней не было защитной плёнки.

Само средство коричневого цвета с частичками сахара разного размера.

Запах приятный, я отчётливо чувствую запах кофе.

Описание от производителя:

Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Ощущения от применения: я не могу сказать, что скраб бережно очищает кожу, так как частицы очень крупные и скраб достаточно жёсткий, а именно такие я люблю. При этом скраб действительно делает кожу мягкой и нежной, но приходится смывать его достаточно долго, так как есть маслянистость. Мне кажется он отлично подойдёт обладательницам сухой кожи тела, к коим я себя и отношу.

Но если придираться, то скраб немного пачкает ванну, но при этом легко смывается.

Для меня скраб оказался идеальным поэтому рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кожа потом гладкая
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
Недостатки
  • Возможны трудгности с мытьём ванны
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
minimi_ksuрекомендует
28.11.2017
я тоже люблю скрабы пожёстче, этот бы попробовала.))
28.11.2017
Он как раз для любителей пожёстче.
28.11.2017
А я вот не в восторге от этой марки.
У меня был скраб Бодрая морковь, даже отзыв на него писала.
28.11.2017
Я далеко не всеми продуктами довольна, но этот мне по душе)
28.11.2017
Люблю кофейные скрабы и эту ТМ уважаю
28.11.2017
Тоже самое, но их малютки немного разочаровали, поэтому вернулась к большим.
28.11.2017
Состав хоть пирог пеки )) обожаю кофе, но для моей кожи думаю будет тяжеловат.
28.11.2017
Я не разбираюсь в составах, но видно, что неплохой, упоминать это не стала, так как не считаю себя экспертом.
Возможно, что не всем подойдёт.