Доброго времени суток!!!
Сейчас зима и наши ручки во время холодов становятся не только красными но и сухими. В этот раз в эйвоне я приглядела крема для рук от марки Care, я очень долго выбирала какой же мне крем взять, но я решила понюхать самого привлекательного, а это и оказался крем с маслом какао. Отдала я за него немного окола 120 руб. Вообще от этой марки я много чего брала, но вот не для рук, а для лица насколько помню я брала огуречный крем и огуречный крем-гель. Марка вроде хорошая, но вот для рук я у них нечего не брала только помню как-то брала крем для рук от марки Планета Органика он мне очень нравился, но нужно идти дальше и покупать что-то новенькое. Вот и появился у меня шоколадно-масленный кремик.
•Тюбик.
Он коричневого цвета с изображением семени какао. Тюбик мягенький, легко выдавливать необходимое кол-во крема. Когда заканчивается крем его можно выдавить вплоть до последней капли крема. Мне очень удобно пользоваться этим кремом из-за удобства тюбика и крышечки.
• Крышечка.
Она удобная, легко открывается даже мокрыми руками. Ногти я ещё не раз не ломала.
•Состав.
Он конечно не натуральный, но всеже что вы хотите за 120 руб. Как и во всем эйвоне экстракты и масла находятся либо в середине либо в конце. Здесь масла находятся в середке.
•Руки после использования крема и во время использования.
Ручки мягкие и напитаные. За такую цену крем хороший.
+ Советы
Во время зимы старайтесь частенько увлажнять ручки. Для увлажнения я использую горячую ванночку с маслами.
Я делаю так: Ставлю пол чайника на подогревание на 40С°. Потом я выливаю теплую водичку в тазик и добавляю 1 ст.л. оливкого масла и кокосового. Кокосовое масло необязательно. Я окунаю в ванночку руки на 5-10 мин. Дальше необходимо не вытирать руки. Я такую ванночку делаю вечером перед телеком. На утро я использую лёгкий крем бархатные ручки и перед выходом на улицу я одеваю перчатки. Ручки надолго увлажнены.
Всем пока!!!
Надеюсь я кому-то помогла.