Удачно наткнувшись на акцию " скидка 30% на все средства для волос", я долго думать не стала, пошла гуглить отзывы, да закидывать понравившиеся товары в корзину. Половина средств мне угодила, в том числе и виновник этого отзыва.
Объем: 250 мл
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Glycol Distearate, Carbomer, Gluconolactone, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, Amodimethicone, Sodium Sulfate, Trehalose, TEA-Sulfate, Cyclotetrasiloxane, PEG-45M, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Magnesium Nitrate, Trideceth-12, Cocos Nucifera Oil, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethyl Palmitamine, Silica, Magnesium Chloride, Acetic Acid, BHT, Sodium Hydroxide, Citric Acid, PPG-12, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090
Упаковка: Стандартная бутылка. Удобная, крышка не протекает. Шампунь у меня вечно летает по ванной и пока ничего с ним не случилось.
Расход: Экономичный. На волосы по плечи хватает одной горошины. Шампунь хорошо пенится и равномерно наносится на все волосы и хорошо смывается.
Запах: Приятный, ненавязчивый. На моих волосах долго не держится, но для меня это плюс.
Дано: Тонкие, повреждённые волосы.
Результат: После мытья головы волосы очень мягкие, не путаются и лезут во все стороны, хорошо промываются. Расчёсываю их без проблем. Замечаю, что волосы стали более послушными и дольше не пачкаются. Бальзамом и кондиционером я периодически не пользуюсь по личным причинам, поэтому отмечу, что и без них этот шампунь придаёт волосам более ухоженный вид. Порой и правда кажется, что я пользовалась ещё и маской, хотя это не так.
Цена: Мне шампунь достался в районе 100 рублей, может чуть дороже. На скидках в различных интернет-магазинах постоянно висит рублей за 150.
Где купить? Проще сказать где купить нельзя. Встречала в гипермаркетах типа ленты и ашана, видела в подружке и в магните, в интернет-магазинах.
Итог: Шампунь один из моих любимых на данный момент. Dove уже не в первый раз оставляет хорошее впечатление, так что буду покупать эту фирму чаще.