Мои волосы тонкие, сухие на кончиках, у корней – жирные. К сожалению, мне не удается отрастить длинные и густые волосы, поскольку отрастая, кончики волос становятся жесткими, сухими и безжизненными. Поэтому мне приходится их часто стричь.
Роскошные локоны – мечта практически любой женщины, поэтому хоть и восстановление волос – сравнительно трудоемкий и долгий процесс, я не теряю надежды. Не секрет, что выбор правильного средства для ухода за локонами – одна из ключевых составляющих в оздоровлении волос.
По целому ряду причин я люблю средства для волос бренда Dove.
- Высокая эффективность. Большинство шампуней, масок, бальзамов бренда достаточно хорошо питают мои волосы и смягчают их.
- Доступная стоимость. Продукцию можно приобрести по приемлемой стоимости.
- Состав средств обогащен полезными маслами.
- Мгновенный эффект. Например, уже после первого мытья волос шампунем марки можно заметить, что волосы стали мягкими.
- Приятный аромат. Мне очень нравится нежный запах шампуня бренда, который остается на волосах. Если увижу парфюмированный бальзам для тела с таким же или схожим ароматом, то обязательно куплю.
Шампунь Dove Hair Therapy "Питающий уход" объемом 380 мл я купила за 286руб.
Флакон имеет удобную крышку флип-топ: легко открывается и плотно закрывается. Консистенция средства густая, белого цвета, имеет приятный узнаваемый аромат. Образует пышную пену и без усилий смывается.
Я придерживаюсь несложных правил при мытье волос:
- не мыть голову горячей водой;
- ополаскивать волосы прохладной водой;
- по возможности – дать волосам высохнуть самостоятельно;
- расчесываю только сухие волосы.
Результат от применения шампуня: волосы приобретают здоровый блеск и смягчаются. В ряде случаев, например, если спешу, то этот шампунь я могу использовать без бальзама. После сушки волосы легко расчесываются.
Плюсы шампуня:
- Питает сухие кончики, не сушит волосы;
- Можно использовать без бальзама;
- Нежный аромат;
- Демократичная цена – от 286 руб.
Для меня Dove – достойная торговая марка среди изобилия брендов масс-маркета, поскольку не стремится удешевить конечный продукт в ущерб качеству. Если судить по долгой истории работы на рынке, эффективности средств и растущим объемам продаж марки, то можно сделать вывод, что Dove создает востребованные продукты и устанавливает на них бюджетную стоимость.
От производителя:
Питательный шампунь, обогащенный ультралегкими маслами, деликатно очищает волосы и делает их более мягкими и сильными изнутри. Ваши волосы становятся гладкими и послушными уже с первого применения шампуня и более здоровыми* с каждым последующим применением. Легкая формула шампуня не утяжеляет волосы.
Шампунь Dove с комплексом Ультра-легких масел работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Он помогает мгновенно избавиться от эффекта непослушных волос, в то же время обеспечивая их глубокое питание на клеточном уровне.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Glycol Distearate, Carbomer, Gluconolactone, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, Amodimethicone, Sodium Sulfate, Trehalose, TEA-Sulfate, Cyclotetrasiloxane, PEG-45M, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Magnesium Nitrate, Trideceth-12, Cocos Nucifera Oil, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethyl Palmitamine, Silica, Magnesium Chloride, Acetic Acid, BHT, Sodium Hydroxide, Citric Acid, PPG-12, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.
Производитель о безопасности компонентов шампуня:
Вся косметическая продукция ООО «Юнилевер Русь», в том числе и шампунь от бренда Dove "Питающий уход", прошла проверку в сторонней аккредитованной лаборатории, ее безопасность и соответствие требованиям законодательства подтверждены. Каждый ингредиент в составе средства взаимодействует с остальными, в результате негативный эффект, присущий самому компоненту, может быть полностью исключен.
Я могу рекомендовать шампунь обладательницам сухих волос, он обеспечивает необходимое питание, не пересушивает волосы и кожу головы. Средство в полной мере справляется со своими задачами, помогая избавиться от загрязнений на волосах и улучшить их состояние.