Сегодня расскажу о тональном креме, который купила по совету.
ОПИСАНИЕ.
Этот тональный крем от белорусского производителя Belor Design Nude Harmony.
Тональный крем Belor Design Nude Harmony.
Приятное оформление у тонального крема. Это стеклянный прозрачный тюбик на подобии дорогих кремов.
Крышка чёрная пластиковая, под ней дозатор, который хорошо работает. Крема выдаёт оптимальное количество, которое зависит от силы нажатия.
Срок годности указан на наклейке.
ОТПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Основная информация расположена на наклейке.
На лицевой стороне акцентируется внимание на том, что финиш у крема вельветовый, что содержит фильтр УФ и витамин Е. Ниже изучим состав крема.
Тональный крем NUDE HARMONY действует в совершенной гармонии с кожей.
Обладает стойким покрытием средней плотности, естественным образом разглаживает текстуру кожи, скрывает несовершенства и делает тон лица идеально ровным, оставляя бархатистый финиш на весь день.
Одновременно с созданием совершенного внешнего вида продукт адаптируется под любой тип кожи, матирует Т-зону и увлажняет другие части лица, позволяя достичь уникального эффекта «второй кожи».
Входящий в состав Бетаин и Витамин Е стимулируют выработку коллагена и поддерживают необходимый уровень влаги, благодаря которым кожа становится эластичной и шелковистой.
УФ-фильтр защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Без отдушек.
Тон указан внизу слева. У меня это 201 Light beige.
На крышке имеется наклейка о награждении крема ежегодной премией в 2020 году.
СОСТАВ.
Состав на наклейке вверху, достаточно мелкий, но читаемый.
Бетаин и витамин Е ближе к началу списка, а вот УФ фильтр в конце и не самый безопасный.
Этилгексил метоксициннамат
УФ-фильтр, лецитиноподобный эмульгатор.
Токсичен. Вызывает эндокринные нарушения. Загрязняет окружающую среду.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Напомню, что мой тон 201 легкий бежевый оттенок. Сам крем имеет лёгкую текстуру, не текучий. Пахнет косметически приятно, не парфюмерно, на коже запах не слышен.
У меня не темная кожа, но я слышала, что тональное немного окисляется и темнеет, поэтому цвет выбирала посветлее.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕИМОИВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Теперь посмотрим как выглядит крем на коже.
У меня возрастная кожа 30+ и проблемы конечно есть. Это расширенные поры, периодически появляются воспаления, которые остаются темными знаками на моей коже. Также имеется пигментация.
Кожа до
Я наношу крем после использования дневного крема. Для нанесения использую спонж. С его помощью мне удобно распределять крем по лицу. Он ложится ровным слоем, не оставляет полос и пятен.
Нравится то, что крем не подчеркивает шелушения, если они есть, но сразу скажу недостатки маскирует не сильно. У него легкая текстура, поэтому не перекрывает мою пигментацию полностью.
Тональный крем Belor Design Nude Harmony до/после
Крем отлично выравнивает общий тон и не заметен на лице. Маской не ложится. Хорошо комбинируется с пудрой Mabellene и румяной. Тогда макияж более плотный получается.
Кожа с кремом получается такой немного подсвечивающей что ли. Финиш очень нежный вельветовый. Кожа бархатная, гладкая, здоровый вид у неё.
Тональный крем Belor Design Nude Harmony отзыв
У меня кожа близка к нормальному типу. Не особо жирнится в течении дня, поэтому он не плывет на мне. Немного окисляется с более темный оттенок, но не уходит ни в рыжину, ни в розовый.
Тональный крем Belor Design Nude Harmony до/после
К вечеру, конечно, проявляется блеск, крем не матирует на такое долгое время, но для меня достаточно, что тон держится часов 5 в принципе. Дальше можно подправить пудрой.
Пользуюсь кремом всю весну и лето, но не ежедневно и использована треть, могу сказать, что он экономичен в использовании. Горошины хватает мне на один раз.
ДЕМАКИЯЖ.
Тональный крем смывается любой пенкой или гелем. У меня обычная умывалка и после протирания тоником спонжик чистый.
ИТОГ.
Для меня этот крем отлично подходит. Он имеет не плотную текстуру, которая отлично годится для вёсны и лета. Также стоит отметить, что линейка имеет несколько оттенков, поэтому можно подобрать себе. По-моему их 4.
Тональный крем Belor Design Nude Harmony отзыв
Выделю основные положительные качества крема:
- Отлично выравнивает тон кожи.
- Имеет лёгкую текстуру.
- Оттенок отлично адаптируется к коже.
- Красиво подсвечивается кожа.
- Не ощущается на лице.
- Недорогая стоимость 4 $ и доступность к покупке.
- Хорошая кроющая способность.
Из недостатков могу выделить:
- Не перекроет серьезные проблемы.
Сейчас с удовольствием пользуюсь кремом и рекомендую к покупке, пока из бюджетных тональников мне Belor Design Nude Harmony очень нравится.