Опубликовано 24 Январь, 2020 - 11:36

Born to Glow Naturally Radiant Foundation
Вот он, нашла его, любимого!

Этот тональный крем мне предоставили на тестирование.

Тон подобрать мне всегда очень сложно, но прочитав все рекомендации как выбрать тональный крем, я быстро решила эту проблему. Итак, чтобы не ошибиться в своём тоне, надо нанести крем на переход лица и шеи и если он сходится, то это ваш оттенок.

Иногда, перед покупкой я специально иду в бутик для выбора оттенка и тщательно его подбираю, что советую и вам.

Ну а сейчас о самом тональном креме.

Упаковка
Как же мне понравилась упаковка с первого же моего взгляда на него. Объем 30мл. Это самый идеальный вариант для меня, не люблю огромные бутылки, потому что часто ношу собой в сумочке . Упаковка пластик в чёрном цвете меня ни как не смущает а золотая надпись приводит некий шарм

Текстура.

Крем имеет немного жидкую текстуру, но не текучую. При нанесении хорошо распределяется, не оставляет видимых разводов. Нантшу крем всегда кистью, а сейчас попробовала пальцами и также легко нанесла, не скатываясь на пальцах хорошо лёг.

Стойкость
По стойкости он тоже отличник, выдержал новогоднюю ночь и не подвёл. Я уж думала точно потечет или жирным блеском покроюсь, а нет, не подвёл и я была красавица весь вечер.

Использование
Использовала неделю каждый день. За этот период он мне понравился ещё больше.
Прячет все недостатки, даже шрамик мой прикрыл. У меня есть проблема, на шее очень большой шрам и платья носить я стесняюсь с открытой шеей, а этот тональный крем , убрал красноту и даже прикрыл одним слоем. Это было для меня сверх радостью.

И самое что интересное, что Цена очень приемлемая для такого продукта.
Он мне подошёл и зашёл на Ураа!.
Состав дополняет масло жожоба.
Линейка представлена из 45 оттенков, каждый найдёт себе идеал.

Достоинства
  • ! оттенок идеально сочетается с тоном кожи
  • *не жирнит кожу
  • +скрывает недостатки
  • 45 оттенков в палитре
  • Большой объём тюбика
  • В меру стойкий
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа как будто увлажнённая.
  • Комфортен в носке
  • Красиво выглядит на лице
  • Легкое свечение
  • Не виден на коже
  • Не сушит
  • Перекрывает мелкие недостатки
  • Регулируемая степень покрытия
Недостатки
  • *для меня их нет.
Svetik.nosikрекомендует