Опубликовано 31 Май, 2012 - 12:06

Раньше зубные щетки меняла часто, испробовала разные: механические, электрические, с щетиной разной жесткости и направлений, а также различными новшествами, но кроме зубной щетки Colgate Отбеливающая меня не устроила ни одна. Зубная щетка Colgate Отбеливающая за счет полирующих пластинок, находящихся между щетиной очень хорошо очищает, устранят зубной налет, как с поверхности зубов, так и межзубные пространства. В процессе чистки 3-5 мин. зубы чистятся аж до скрипа, что говорит об эффективном процессе очищения. Конечно, зубная щетка не отбелит зубы до голливудской улыбки, но она хорошо снимет налет от чая, кофе т.д., но только при регулярном ее использовании. Название щетки «Colgate Отбеливающая» обещает отбелить зубы, но ведь чудес не бывает и всем известно, что есть иные способы отбелить зубы. Пользуюсь щеткой щетки Colgate Отбеливающая уже давно и менять на другие щетки не буду, так как щеток дающих такой эффект на самом деле не так много, причем как известно качество товара не всегда зависит от его цены. Меня полностью устраивается эта щетка и то, какой эффект она дает.
Достоинства
  • Отлично очищает зубной налет от кофе, чая и.т.д.
  • Очищает межзубные пространства
  • Чистит до скрипа
  • Эффективно чистит поверхность зубов
Недостатки
  • Нет
Romantikaрекомендует