Опубликовано 11 Май, 2016 - 15:11

Давно хотела оставить отзыв)) Приобрела часы в SUNLIGHT и очень довольна)

Часы кварцевые, браслет натуральная кожа

Красивый дизайн и безупречное качество, недорогая цена, так же есть гарантия (6 месяцев).

в такой упаковке были часики)

часы))

Очень довольна своей покупкой. Вообще часто бываю в этом магазине, нравится обслуживание и цены. Много различных украшений на любой вкус))

Вполне хороший магазин с доступными ценами). Также хочу отметить, что в этом магазине часто проходят акции и SUNLIGHT постоянно радует нас!!!)))

SUNLIGHT - знает, о чём мечтают девушки!))

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивый дизайн
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Яна-Янусярекомендует
11.05.2016
Как по мне, так ужасный магазин. Из ювелирных изделий камушки сыпятся в прямом смысле слова.
12.05.2016
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Носите с удовольствием!
12.05.2016
LiarSweetLiar, здравствуйте! Гарантия у Вашего изделия не закончилась? Подскажите, пожалуйста, артикул с бирки.
12.05.2016
Санлайт , с одним изделием мы вопрос решили сразу, так как серьги посыпались сразу после покупки, после затяжных экспертиз и кормления завтраками нам все-таки вернули деньги, из другого изделия камешек выпал спустя год, чек на тот момент не сохранился. Это при том, что я всего покупала в Санлайте два изделия. Мой отзыв на сайте, кстати, так и не опубликовали. Я отправляла его на публикацию 3 раза точно. Качество товара и отношение оставляет желать лучшего. 😐
12.05.2016
LiarSweetLiar, сожалеем, гарантия действует в течение 6 месяцев. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Все отзывы на сайте обрабатываются, когда Вы получаете ответ - приходит письмо на почту, возможно оно попало в папку "спам".
12.05.2016
Санлайт, Я нисколько не сомневаюсь в том, что все мои отзывы и вопросы "почему не публикуют" "попали" в спам. Хорошо, что можно оставить свой отзыв на Айреке, как я и сделала.