Здравствуйте. Сегодня расскажу о своём новом опыте в использовании подгузников ребенку в 4 года) К слову, подгузниками мы не пользовались с полутора лет. И когда дочка увидела подгузники и что они для нее, а не для младшей дочки, то она была очень удивлена.
На фото дочке 4 года вес 18 кг
Ну сначала о проблеме. Слава богу сталкиваемся мы с энурезом не так часто, но все же бывают "мокрые" ночи. Происходит это не понятно почему. То проходит, то опять возвращается.
И вот достав подгузник и показав его дочке она очееень удивилась и наотрез отказалась их одевать, что она уже не маленькая! Через несколько минут уговоров она все-таки согласилась. Повлияло на нее, что младшая дочка ходит в подгузниках и она тоже решила попробовать и ей понравился рисунок)
Немного походив в подгузнике дочка даже модничала перед зеркалом.
И теперь об использовании. Одели подгузник на ночь, ребенку ничего не мешало, не давило, не терло, впитывают отлично, на всю ночь хватает без проблем и ребёнок спокойно спит. Днем одевали пару раз, но не пригодились и мы решили использовать их именно ночью. Но по использованию они удобны и днем, под одеждой не понятно, что ребёнок в подгузнике, так как он очень тонкий. По комфорту дочка не жаловалась, ее ничего не беспокоило, так как она его не чувствовала.
Идеальным решением стало использовать эти подгузники в гостях, очень спасают от неприятных ситуаций.
Аллергию не вызывают, опрелостей тоже.
В целом подгузники понравились и мне и ребенку.
Отдельный плюс можно поставить за рисунки, благодаря им дочка решилась их одеть)