Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 22:52

Долго выбирал себе термос, для походов на природу. Хотелось что-то удобное, чтобы легко помещалось в небольшой рюкзак. Термокружки не рассматривал вообще, так как имел стереотип, что это аксессуар для ванильного латте из старбакса, потому что это модно. Я же искал качественную, надежную вещь, которая будет сохранять тепло и которой будет удобно пользоваться.

Сначала я обратил внимание на термосы немецкого бренда Emsa, так как их продукция выгодно отличается своим качеством, дизайном и функциональностью. Меня также приятно удивила гарантия в 5 лет.

Изучая ассортимент, снова и снова натыкался на термокружки Emsa и был приятно удивлен, когда узнал, что тепло она держит до 6 часов. Для осенней прогулки по парку больше и не надо. Да и в сумку помещается без проблем, и это учитывая немалый объем 0,5 литра!

В общем, решил купить не термос, а термокружку и ни разу не прогадал. Пить очень удобно прям на ходу, что особенно актуально на прогулках. Открывается и закрывается одним нажатием, никаких завинчивающихся чашечек, теряться и разбиваться просто нечему. Крышка легко разбирается и легко моется, даже в посудомойке можно. И что самое приятное, наливаешь утром кофе, а он даже поздней ночью остается достаточном тёплым, чтобы насладиться напитком.

Учитывая современный дизайн, можно даже брать с собой на работу и не выглядеть, как турист. Заварил утром вкусный ароматный чай или кофе - и весь день наслаждаешься. Теперь только

В общем, одни плюсы. Всем советую!

Достоинства
  • ! Немецкое качество товара !
  • Большой объем
  • Герметичная
  • Держит тепло
  • Красивый дизайн и материалы
  • Красивый и стильный
Недостатки
  • !!! их нет!!!
Валентина8814рекомендует