Сейчас на руках у меня его нет (есть только самый обычный крем), поэтому фотографии приложить не могу.
Впервые пробовали что-либо от этой фирмы уже достаточно давно (точно не скажу, но явно более трёх лет назад. Особенно были без ума от крема-молочка, после загара замечательно подходит, да и в целом хорош тоже). Единственный раз, когда совсем немного погрустнели - это при покупке одного крема (тюбик был сиреневого цвета, непрозрачный), потому что по цене был как обычный, а по качеству хуже, не нравился.
Но, в общем и в целом, от Джонсонс Беби можно порекомендовать практически всю продукцию, включая и этот гель для умывания. По правде говоря, больше и не знаю, что сказать, потому что хоть гель и понравился, именно в них я не очень хорошо разбираюсь (но протестировав уже несколько, от разных фирм, от Джонсонс Беби на данный момент лучше всего, потому что очень хорошо смягчает кожу, которая зимой и так шелушится сильно)
И вот ещё: единственное, что не очень понравилось, так это сама упаковка. Для меня она не такая уж удобная сама по себе