Преимущества: защищает от пагубного воздействия UVB-лучей и UVA-лучей, комфортно распределяется на коже, не выбеливает и не ощущается в течение дня (в основе санскрина химические фильтры)
В начале состава мы видим химических компонентов, которые защищают кожу от солнечных лучей разных спектров. Конечно, в идеале, хотелось бы в составе еще физических фильтров, но увы.
Витамин В3 защищает клетки от старения и окислительного стресса, выравнивает тон, обладает мощным осветляющим действием, тем самым помогая справляться с возрастной пигментацией и пост-акне, а также придает коже яркость и сияние
Ниацинамид повышает способность кожи удерживать влагу, предупреждая обезвоженность и ощущение стянутости, восстанавливает защитные функции и активно работает с несовершенствами, снимая воспаления и контролируя работу сальных желёз
Мы видим модный и эффективный компонент ⬇️
Ниацинамид
... Который потрясающе ухаживает за кожей, увлажняет и делает ровнее, однако в составе я не вижу концентрации 🤔
Гидролизованный коллаген укрепляет тонкую, сухую кожу, препятствует «обвисанию» и потере овала лица, а также повышает эластичность и разглаживает сеть мимических морщин
🐚🌊✨
Экстракт жемчуга обладает мощным омолаживающим эффектом, участвует в синтезе волокон эластина, тем самым способствует укреплению кожи и заполнению сетки морщин. Жемчуг отлично тонизирует и увлажняет, выравнивает тон и пробуждает сухую, безжизненную кожу, возвращая ей внутреннее свечение и блеск
Кстати, в процессе исполнения нескольких средств из линейки Jmsolution с ракушкой заметила, что кожа стала выглядеть ровнее, свежее.
3 вида гиалуроновой кислоты глубоко увлажняют и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги, защищая кожу от обезвоживания и сухости, разглаживают рельеф и заполняют сеть морщин, благодаря чему оказывают стойкий лифтинг-эффект, уплотняя и заставляя кожу светиться изнутри. Гиалуроновая кислота отлично подготавливает кожу к идеальному нанесению макияжа, не позволяя «проваливаться» декоративной косметике в сухие морщинки и заломы, благодаря чему тональные основы и бб-кремы подчеркивают красоту кожи и комфортно распределяются на поверхности лица
Про гиалуроновую кислоту рассказывать ничего не нужно, думаю, многие с ней знакомы. Здесь в составе целых 3 ее вида. Не забываем, что средства с гиалуронкой лучше наносить на влажную кожу и можно еще сбрызнуть местом сверху.
Экстракты морских водорослей и морская вода оказывают великолепный подтягивающий эффект, ускоряют обменные процессы и выводят токсины и шлаки, оздоравливая кожу и возвращая ей тонус, свежесть и жизненную энергию. За счёт содержащегося витаминного комплекса (витамины группы В, С, Д, пантотеновая и фолиевая кислоты), водоросли защищают клетки от окислительного стресса, повышают их устойчивость к негативному воздействию внешней среды, улучшают эластичность, смягчают кожу и регулируют проницаемость капиллярной сетки, тем самым уменьшая проявление купероза
Вот здесь ничего сказать не могу, не уверена, как морская вода может действовать на кожу, но в совокупности все компоненты состава работают удивительно хорошо.
Керамиды, фосфолипиды, фитосфингозин и фитостерол встраиваются в липидный слой, укрепляя его и препятствуя испарению влаги, делают кожу более эластичной и ускоряет её регенерацию, стимулируют антиоксидантные процессы, а также оставляют после себя ощущение напитанной и здоровой кожи, придавая невероятную мягкость.
Состав очень насыщенный различными, химическими spf-фильтрами и уходовыми компонентами, что делает крем прекрасной заменой увлажняющему крему, но при этом хорошо защитит кожу от окружающей среды.
⬇️ Производитель позиционирует Sun Cream следующим образом:
Солнцезащитный крем с SPF50+ PA++++ увлажняет кожу и эффективно защищает ее от ультрафиолетовых лучей, снижает риск фотостарения и предотвращает появление нежелательной пигментации и образование морщинок. Крем выравнивает тон, успокаивает воспаления, стимулирует синтез коллагена и повышает упругость и эластичность кожи благодаря таким активным компонентам как экстракты морских водорослей, ламинарии, жемчужному экстракту, морскому коллагену и трем видам гиалуроновой кислоты. Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и разводов на коже, дарит ощущения комфорта.
На счет применения, конечно, есть вопросики. Получается, что если кожа очень чувствительная, то надо комбинировать с каким-то еще средством для защиты от солнца? 🤔 Тогда обязательно используйте что-то более деликатное на коже вокруг глаз и т.д. (у кого где).
Хочу отменить, что у меня за 2 недели регулярного использования не было никакого раздражения, поэтому на нормальной, не очень чувствительной коже ведет себя адекватное, не вызывает неприятных эмоций.
* Читала в других отзывах, что некоторым показался слишком резким запах. Запах присутствует, производитель явно стремился сделать аромат моря, соли, солнца.
Применение: Нанесите средство на кожу за 20-30 минут до начала пребывания на солнце. Обновляйте защитный слой регулярно, особенно после купания и вытирания полотенцем. Не используйте продукт на чувствительных или проблемных участках вашей кожи.
Обратила внимание, что многие радостно смешивают санскрин с тональным кремом и считают, что тотально защитили кожу от солнца. Это вообще не так!
Санскрин, или солнцезащитный крем - это экран, или равномерный слой, который образует экран от UVA/UVB лучей. Если вы смешиваете санскрин с чем-то еще, то фактор защиты падает и кожа защищена в разы слабее.
Для качественной защиты необходимо нанести количество средства, равное длине 2х указательных пальцев. Азиатки выдавливают на указательный и средний палец по "колбаске" крема и это количество наносят на лицо.
На пляже, когда необходимо максимально защитить еще нос, щечки, лоб, уши, плечи, декольте и т.д. крем можно положить "куском", то есть белым участком, не размазывая.
Старайтесь использовать в период высокой активности солнца декоративную косметику с содержанием SPF.
🌊🐚 Упаковка 🐚🌊
Объем: 50 мл
Мягкий, пластиковый тюбик изумрудного цвета.
Крышка закручивается.
Удобный, узкий носик для нанесения.
Производитель: Shinsegae Intercos Korea Inc., 40-38, Gajangsaneopseobuk-ro, Osan-si, Gyeonggi-do, Республика Корея
🌼 Текстура 🌼
Изначально белая консистенция геля с легким зеленоватым оттенком, очень быстро растворяется и становится водянистой, оставляет влажный финиш на коже. Впитывается быстро, буквально за пару секунд, но на коже остается сияющее покрытие. Несмотря на это, не жирнит кожу и не ощущается. Это один из самых комфортных санскринов, что я пробовала.
🐕 Использование с макияжем 🐕
На пляже все ясно, там можно регулярно обновлять санскрин и сияние кожи не так беспокоит, как в рабочие будни.
В данном случае JMsolution Marine Luminous Pearl Sun Cream SPF 50+ PA++++ делает кожу сияющей, но в течение дня макияж выглядит свежо, не забивает поры и работает с большей частью моих тональных и консилерами. После фиксации пудрой жирный блеск может проступить только в Т-зоне ближе к вечеру. Однако стоит упомянуть, что после санскрины я часто использую матирующий праймер в центре лица.
Данный санскрин от JMsolution понравится обладателям любого типа кожи, тк он еще и неплохо увлажняет, делает кожу визуально увлажненной и холеной.
🐚🌊 Итог 🌊🐚
В целом, санскрин мне очень понравился, потому что он не создает проблемы в использовании и при комбинации с макияжем.
Отметим основные моменты ⬇️
Хорошо работает с косметикой, тональный не скатывается на нем, пудра работает стандартно
Придает коже заметное сияние, но не усиливает жирный блеск в течение дня
В составе есть спирт и только химические SPF
Не подойдет для очень сухой и чувствительной кожи
У бренда Jmsolution есть целая линейка со средствами для защиты кожи от солнца с экстрактом жемчуга и большая часть средств мне понравилась. Очень впечатлили тканевые маски 3в1, прозрачный гель для лица и тела, Sun Cream SPF 50 и особенно аэрозольный крем SPF 50 для лица и тела.