Опубликовано 31 Январь, 2021 - 18:50

год или более
    0 руб

Это произведение мною было просмотрено множество раз, а книгу я прочел недавно. Пожалуй о фильме я смогу рассказать наиболее подробно. Приступаю к рассказу.
Что бы вы сказали о письме из мира волшебства. Но оно стало началом удивительных событий в жизни одиннадцатилетнего мальчика. Что всю свою сознательную жизнь приходится жить с жестокими родственниками, которые его лишь терпят из за семейного долга. Узнав о таком счастливом событии ребенок уезжает обучаться в школу волшебства Хогвартс. Там он встретит преданных друзей и узнает о своем кровном враге. Действительно величайшее приключение для самого обычного ребенка. Пусть магия и волшебство подарит вам незабываемые ощущения.
Могу сказать, что самый первый фильм наиболее отвечает духу книги. Это действительно прекрасное детское произведение. Могу посоветовать смотреть. И не обращать внимание на слова критиков и тех, кто считает все это происками язычников. Надо наслаждаться прекрасной сказкой, где есть все атрибуты настоящего детское чтиво и кино.

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Можно смотреть всей семьей
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
  • Недостатков вообще нету, зачет.
vorab045рекомендует