Добрый вечер всем!!!! Хочу поделиться своим мнением о питомнике Westerly wind.
Была приятно удивлена, поскольку есть с чем сравнить, этим питомником)
Девочки вежливые, получила сразу заряд позитива!)))) Приехала в питомник, глаза разбежались сразу и до вечера: щенки толстые, красивые, веселые, очень контактные, попутно с экскурсией по территории хозяйка рассказала об особенностях пород (я выбирала между аусси и австралийским хилером), сразу обозначила нюансы каждой породы. Про характер каждого(!!!) из щенков мне тоже было рассказано! Наконец, щенок был выбран и через неделю я приехала за моей собакой: мне вынесли помытого, вкуснопахнущего толстячка с пакетом документов (и метрика, и ветпаспорт, и еще что-то - от волнения забыла все))))
Приехала домой, поняла, что надо еще спросить много чего, а уже время такое, что приличные люди спят((((( хотела ждать до утра, но, на всякий случай написала в ватсап. Опять приятно удивилась тому, что Анастасия перезвонила, и дала разрешение звонить 24 на 7, если будут вопросы!!)))
Оказывается, со щенком приехала полная инструкция по начальной дрессировке, мне опять объяснили на словах, что делать, как начинать работать с собакой, попутно поинтересовались, как мф доехали, как покушали и т.д......
На всякий случай, я сходила в ветклинику к друзьям, попросив полный осмотр малыша.
Мне подтвердили, что проблем никаких нет, щенок отличный, респект и уважение питомнику!!!!!!!
Анастасия, вы лучшие, спасибо за ваш труд и за моего друга!!!!!!!!!