Опубликовано 4 Февраль, 2012 - 23:24

Получила недавно заказик в интернет-магазине Ив Роше - 1фото: курс для волос, набор мини-средств,точилка. Среди мини-средств прислали и пробник овсяной масочки. Объем 20мл - вполне достаточно для 1 раза. До этого у меня была масочка в банке 150мл, выдавила маску туда,чтоб показать количество -2 фото.Мне на удивление,подошли шампуни и маски Ив Роше,хотя многим не нравится. Пользовалась уже шампунем,бальзамом и масочкой из этой серии. Средства подойдут тем,у кого сухие или поврежденные волосы. А у меня зимой они именно сухие,поврежденные,к тому же вьющиеся и длинные. Поэтому масочка мне пришлась кстати,т.к мои локоны приобретает очертание и не так отчетливо видны посеченые кончики.
Формат пробника очень удобен - и с собой можно взять,и дома попробовать,не открывая большую банку. Сейчас в интернет-магазине тоже дарят такой пробничек в наборе из 4 мини-средств. Кому интересно-можно попробовать )
Минусом для меня в этой серии является специфический сладковато-приторный запах,но в маске он кстати меньше всего выражен.Когда у меня была большая баночка маски, для уменьшения запаха я разбавляла кондиционером Орифлейм -они оказались совместимыми при смешивании и эффект даже лучше,и запах незаметный.Думаю,что можно и сдругими смешивать.
Достоинства
  • Делает кудрявые волосы более ухоженными
  • Подходит для сухих,поврежденных волос
Недостатки
  • Сладковато-приторный запах
Olaaaрекомендует
04.02.2012
интересная масочка! +1 😉
04.02.2012
Спасибо)
22.08.2012
А полноценный объём не брали? такие разные отзывы на средства для волос Ив роше..
Спасибо, присмотрюсь)+