Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 22:23

Привет, красотки!

Если у Вас, как и у меня, с наступлением холодов кожа стала сохнуть даже на голове, то мой отзыв для Вас.

У меня жирная кода головы, часто пачкается и мою я волосы чаще всего ежедневно, хотя они достаточно густые и длинные. Однако, выпал снег и у меня появилась перхоть. В моем случае это может быть одно из последствий перенесённого ковида,

Доя борьбы с перхотью я решила прикупить мужской шампунь. Дело а том, что аромат у него нейтральный, не прям «мужчиной пахнет», а также Отдушка не сильная и аромат не конкурирует с парфюмом. Плюс ко всему, мужские шампуни более агрессивны и лучше очищают кожу головы.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Шампунь от перхоти
  • БРЕНД: Head & Shoulders
  • НАЗВАНИЕ: MEN ULTRA "Old Spice" с успокаивающим ароматом сандала
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Магнит косметик
  • ЦЕНА: 327 рублей 99 копеек

Упаковка у шампуня много лет остаётся неизменной. Тут у всех шампуней бренда единая упаковка, а именно белая пластиковая бутылка с синий крышкой. Разница только в этикетках. Классика, одним словом.

Этикетка именно этого продукта достаточно яркая. Металлическая основа этикетки позволяет в ней отражаться. Сделать хорошее фото без своего отражения оказалось не просто.Тут максимум полезной информации и лаконичного дизайна. На обратной стороне бутылки из пластика максимум читаемой и полезной информации, включая состав. Именно поэтому не вижу смысла выделять состав в отдельную цитату.
Что касается разбора состава, то он не органический и не натуральный. Это продукт из масс-маркета, производитель не заявляет о «чистоте продукта от синтетических компонентов». Поэтому они вполне имеют место быть.
У продукта достаточно длительный срок годности, а значит, есть консерванты, которые позволяют шампунь просто напросто не протухнуть.Крышка достаточно удобная. Она открывается комфортно и закрывается плотно. Ногти никто не сломает. Хотя мокрыми руками в душе, имея длинные ногти, открыть его можно с травмами маникюра. Поэтому я заблаговременно до соприкосновения рук с водой, открываю крышку.
Снимать звезду за крышку не вижу смысла, потому что это мужской продукт. Хотя и женские шампуни этого бренда не отличаются крышкой.

Аромат продукта очень приятный. Он прям сандаловый, натуральный. Мне напоминает ароматические палочки из начала нулевых.
Что касается мытья головы, то Шампунь отлично распределяется по коже головы, отлично пенится и также смывается водой полностью. Хотя тут стоит отметить, что шампунь смывается не «до скрипа» волос.

Однако после сушки волосы и кожа голова чистые. Что касается мытья, то Шампунь совсем не продляет промежутки между мытьём головы. Я заметила противоположный эффект. Именно это меня сильно разочаровало. С ним реже раза в сутки, не подучится мыть голову. Зато шампунь полностью смывается и не пересушивает волос даже если пренебречь бальзамом для волос после мытья головы. Производитель заявил продует, как косметическое средство, которое помогает избавиться от перхоти. Тут я не спорю. Два мытья головы, пропал зад и перхоть с кожи головы. Именно за это я готова простить этому шампунь все недостатки, кроме того, что волос быстро пачкается и электролизуется в холодную погоду. Причём именно после этого шампуня не спасает даже антистатик для волос. Это действительно огромный минус. Но… я готова потерпеть и использовать этот шампунь только в выходные дни для поддержания красоты и здоровья кожи головы.Состояние волос особо не меняется, если использовать долго, появляется эффект «одуванчика», но за два применения в неделю волосы сохранят гладкость, а перхоть не вернётся.
Ну весом вы, все таки, ищите натуральный состав, то Попробуйте мыльные орехи.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Не раздражает кожу головы
  • Обладает приятным ароматом
Недостатки
  • Элекролизация
Елена Р.......рекомендует
19.11.2021
В последнее время покупаю их шампуни, то мужской не пробовала
Полезный отзыв 😊
20.11.2021
Муж пользуется исключительно Шолдерсом. 20 лет живем, ни разу другой шампунь себе не купил.
20.11.2021
Хорошие у Head & Shoulders шампуни, тоже частенько покупаем.
Хороший шампунь. И пусть пушатся, для MEN же. 😁
Хороший
С одной стороны хороший, с другой - не очень.
Мне Ваш Дед Мороз на лыжах запал в душу. 😂
Не пробовала такую.
мне раньше средства этого производителя не подходили
20.11.2021
У меня на окошке уже тоже новогодние покупки стоят, ждут свой час)
22.11.2021
Мне не подходят эти шампуни, сильно сушат волосы