Название фирмы "Столетовский". Я сначала подумал, не отражает ли оно возраст паштета, который к тому же, стоит приемлемо, по сравнению с аналогами. Цена за маленький батончик всего 18 руб, в то время как другие стоят в два раза дороже.
Вообще общажная жизнь научила питаться такими опасными продуктами как паштет. Раньше их терпеть не мог, так они еще и заветривались и потом их есть было нельзя, так как была вероятность отравиться. Но в батончиках он удобен тем, что после того как выдавил его оттуда, можно зажать и герметично запечатать, потом обрезал ножницами и опять можно есть. И это самое главное.
Вкус и правда нежный и приятный, отлично мажется на хлеб. Сверху можно майонезом и сыром с зеленью. Все зависит от вашей фантазии.
Так что стоит попробовать.