Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о паштете печёночном "Столетовский мясной двор" классический, производитель: ООО "МПК "Атяшевский", Республика Мордовия.
Зимняя пора прошла и унесла с собой мою сезонную предрасположенность к колбасе, которую я очень люблю, и без которой не обходится ни один мой завтрак (за редким исключением).
Наверное, каждый из нас имеет такой свойство, как привязанность. Но привязанность здесь имеется ввиду иная, а именно бывают периоды в жизни, когда нравится какой-нибудь продукт (хочется его и всё тут) и начинаешь его поглощать, "пока не наешься".
Именно сейчас у меня такой период привязанности к паштетам, которых я до этого не особо баловал.
Вот уже 3 недели без колбасы, но зато периодически покупаю паштеты печёночные (предпочитаю почему-то Атяшево) и с большим аппетитом поглощаю его на завтрак с бутербродами из молочного батона.
Паштет печёночный "Столетовский мясной двор" классический именно, что классический - нежный, с приятным слабовыраженным печёночным вкусом, слабосолёный. Консистенция самая что ни на есть "бутербродная" легко намазывается, не расползается, не растекается. Масса однородная серо-розового оттенка, что навевает мысли об основном ингредиенте паштета - мясе свиньи, которое присутствует в составе.
Сам состав не сказать, что "волшебный", встречаются "Е-шки", но без них в современном колбасопроизводственном процессе просто никак.
Паштет достаточно калорийный. Пара-тройка бутербродов на завтрак, вполне позволят вам продержаться до обеда, не испытывая чувства голода.
С кофе не пробовал, а вот с чаем данный продукт очень даже ничего. Подойдёт он также в качестве лёгкой закуски (на природе, в... гараже))).
Цена за 250 граммовый батон по акции в сети магазинов "Магнит" всего 52 руб. Экономия от приобретения колбасы налицо.
Паштет печёночный "Столетовский мясной двор" классический мне понравился своей ненавязчивостью, простым и сытным вкусом. Короче ничего лишнего.
Всем всех благ и разнообразия в меню))).