Опубликовано 2 Август, 2020 - 18:46

один раз

Обычный вопрос для занятых людей - быстрый утренний бутерброд или перекус посреди дня. А кому-то надо ещё что-то пожевать ночью перед телевизором. Для таких случаев могу предложить паштет печёночный Столетовский МД с грибами. Выбирала из-за необычного для меня вкуса и низкой цены. Нормальный батончик 250г на тридцать чем-то рублей. Если не путаю, 39 р. Другие похожие пока не пробовала.

Зашла в Магнит посмотреть что-нибудь полегче свиной колбасы, можно ливерную, а выбрала это. Ничего особенного, однородная светлая серо-бежевая масса в целлофане. Не вершина кулинарного искусства, и дома хозяйки готовят нечто более вкусное, но выручит в спешке и иногда тех, кому неохота и кто не мастер на кухне.

Консистенция нормальная, если только чуть жидковатая. Грязных и гадких примесей, хрящиков и осколков костей не попалось. Очень уж сильного запаха, обильного жира и лишней соли нет. Считаю, во вкусе есть баланс. Грибной вкус в меру. Оболочка легко разрезается, и взять нужное количество паштета не составляет труда. хоть ножичком отрезать,хоть вилкой отделить - всё делается за минуту, просто и удобно.

Деликатесом не назову, но вкусно, для бутербродов пойдёт. Масса не пересоленная и не острая, не отдаёт кислятиной или тухлецой. Грибы чувствуются сразу. О покупке не пожалела, однако не уверена, что вскоре повторю. Не знаю. Не из разряда полезного питания, и состав - печальный разговор. Что добавили в данную смесь, читаем на упаковке. Если отряд Ешек не смущает, попробуйте с кофейком. У меня всё исчезло моментально, даже хороших фото не успела побольше наделать,одна оболочка осталась.

Состав длинный, однако у подобной продукции так и бывает. Сделано по ТУ, ООО "МПК "Атяшевский" для АО "Тандер". Не очень хорошо отношусь к их продукции, но данное предложение вполне съедобно, а переедать вообще вредно, не только паштета. Ничего страшного в длинном списке не вычитала, исключая дюжину Е-добавок. Много Ешек, вот точно. На упаковке имеются также контакты, дата выпуска и правила хранение, и пр. Не забываем читать. Шрифт мелкий, но чёткий, чёрный на светло-жёлтом фоне.

Достоинства
  • Без грязных примесей
  • Вкус не кислый
  • Не пересоленный
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
ирина81рекомендует