Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 13:25

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на консилер-корректор The Saem Cover Perfection Pot Concealer. У меня он в оттенке 01 светло-бежевый.

В последнее время у меня имеет место быть недосып и следовательно тёмные круги под глазами, поэтому решила приобрести консилер. Так как уже не первый раз беру косметику от корейского бренда The Saem, то и консилер решила взять от него же.

Консилер брала на Wildberries, артикул 168957404.

На момент покупки стоимость составила 470 рублей. Консилер продаётся в прозрачной баночке-шайбочке.

Продукт пришел герметично упакованный в пупырку. Помимо этого баночка была запаяна в слюду, так что я точно знаю, что ее никто не вскрывал.

Крышка у баночки чёрненькая, а сама баночка прозрачная и можно будет увидеть остаток продукта.

Срок годности у консилера хороший, у меня до 2026 г.

Объём 4 г и сама баночка очень крохотная, что позволяет брать её везде с собой, даже в карман джинсов она отлично помещается.

Вообще этого объема хватает надолго. Консилер выигрывает за счет большой плотности. Для того, чтобы скрыть недостатки, синячки, венки, покраснения не надо наносить большой объём как с тональником, этого консилера хватает буквально капельку.

Хочу показать наглядно. У меня на руке остался след от ожога, а точнее шрамик немного тёмно-красного цвета. Я наношу консилер буквально чуть-чуть, он чуть светлее, чем цвет моей кожи на руке. Затем я немного распределяю по руке консилер и он мало того, что подстраивается под цвет кожи, но и отлично маскирует и прячет ожог.

До нанесения
После нанесения

Также наглядно можно увидеть как он маскирует синий цвет венок.

До нанесения
После нанесения

Консилер не раздражает кожу, не вызывает сыпь. Его надолго хватает. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не забивается в складки
  • Не заметен под глазами
  • Не убегает с век
  • Плотный
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
LifeEAрекомендует